Насколько реализуются идеи участников форума?

Все идеи идут в офис разрабов в корзину коммьюнити менеджера, а потом ctrl+a del

4 лайка

Расчёты неверны. Во-первых, ярлык “реализовано в игре” можно добавить при создании темы, и после закрытия темы она отправится туда. Во-вторых, модераторы закрывают и отправляют в “реализовано” темы, предлагающие то, что уже есть в игре. В-третьих, в этой категории полно дублей. Короче говоря, цифры могут оказаться ещё более удручающими. И то, не факт, что именно предложение заставило разработчика изменить игру, а не какие-то иные факторы, а тема оказалась в “реализовано” лишь потому, что угадала направление его мыслей.

5 лайков

Я опирался на данные которые я имею здесь и сейчас. Высчитывать дубли и тому подобное, то что сами повесили игроки либо проблематично либо невозможно

Сейчас тебе скажут, что нельзя обсуждать деятельность администрации и закроют тему. Я создавал подобную.

Идеи с нерфами экономики и геймплея доходят. На них смотрят,переписывают в блокнот как заметку, потом удаляют.
Потом на планёрке у работника рождается “новая гениальная идея”, которая случайно похожа на предложение и нравится начальству.
Работнику премию. Тема в корзине. Плашка “передано”

1 лайк

Я предвидел это и стремился не употреблять слова “модерация” и тому подобное

Я писал тему. Тема действительно хорошая 100% голосов,но она отправилась в корзину. Огнетушитель на аэродроме

1 лайк

Значит мнение комьюнити мало кого волнует

Чел, надо минимум 70 голосов набрать. В первую очередь учитывается популярность темы, а не ее одобряемость. У меня все темы одобряемы и все же темы в корзине.

В этом и проблема форума, просто никому такое не интересно.

там свое кино ,вон Буланников на топ тире играет в танки , следовательно кто то чином ниже играет во флот , и их все утраивает , так как я уже года 2 назад просил как поправить прицел , так и индикацию экипажа , но нет

Спойлер

Очевидно тому кто играет у них во флоте , рассмотреть белое на белом , куда проще чем всем остальным

Никогда))))0)

больше чем хотелось бы. Туманы, ядерки, и вся прочая текущая дичь передаёт привет.

Там, где совпало с мыслями и планами разрабов - то и реализовано
Остальные предложения улетают в мусорную корзину

Ну за туман и подобную жесть , можно этот привет можно передать любителям Viva la Realism

Не совсем… У нас ещо есть такая икона как "передано разработчикам "

Хотя всеже вроде как иногда туда все смотрят… И это хорошо

Я об этом и говорю
Если с изначальными планами разработки не совпадает, то “передано” - и полетело дальше в мусорную корзину

Мне кажется передано разработчикам - это отправлено почтой россии на марс

В том то и дело