ну да ток есть нюанс.
ну не добавить 3-4 спавна чтобы я мог выбирать направление для взлета а не чисто набил ядерку и все знают где ты
ну да ток есть нюанс.
ну не добавить 3-4 спавна чтобы я мог выбирать направление для взлета а не чисто набил ядерку и все знают где ты
Ну все знают где ты будешь в ближайшем будущем , можно ещё не забыть дымящих “союзников”
ну да) или таких которые “я прикрою” и летят сзади
в ангаре) а если честно реально надо добавить чуть больше филдов как и для ядерки так и для обычных самолетов ибо ну имхо что все знают где ты и ждут тебя у филда
Не филдов а точек спавна.
Филд может быть один и под скриптовым ПВО что бы не вулчили и не сбивали ничем.
О да… Особенно органично смотрятся 4 огромных военных филда на карте 25х25км.
Нет, нужен один основной, и 2-3 мелких дополнительных, буквально прямая на автомагистрали, с парой бочек и грузовиком…

Я бы ещё и таймер на перезарядку ввёл на филды подскока. Что бы не абузили дальние пуски.
Будто в игре нет больше багов и проблем и мы можем усложнять механику игры для разделения убийств ядеркой и не ядеркой, чтобы тимкилы считались по разному в зависимости от боеприпаса чтобы ничего в игре не поменялось и игрокам не стало (выбрать из списка) легче/приятнее/интереснее/разнообразнее играть
ага конечно на топах филд с пушками 2 мировой вместо зрк)
для летки могли бы и увеличить карту) все равно ириска достанет
Таймер и так есть, лучше пусть будет грузовик обслуживания как в NO, и перезарядка возможна только прям возле него. Так чтобы на пузо нельзя было приземлится чтобы починится и перезарядится
Вообще всё равно что там стоит ибо работает сфера скрипта.
нет, я про сам внешний вид.
Филды так то стоять должны в сотнях км друг от друга, а не быть в зоне досягаемости артилерии.
Я именно о запрете повторной перезарядки на одном и том же филде.
Один раз перезарядились - возвращайтесь в другом бою. Летите на другой филд подскока.
Запрещаем ремонт на таких филдах и всё. Только перезарядка и покидание техники без штрафа.
ну так тоже можно
кстати вот по поводу покидания техники. играл на су 30 и забыл пресет сменить и полетел на филд (самолет был целый) и когда попытался поменять пресет вооружения я просто просрал попытку вылета на самолете
Такой фокус работает только в АРБ.
В ТРБ никогда вооружение менять нельзя было. (только доплачивать за фактически новый вылет)
ммммм кайф) механика как бы класс а на деле калл)
Вообще ремонт за 30 секунд назвали неправильно. Правильно скажут что пилоту поменяли самолёт на новый…
Но да с посадкой на пузо нужно что-то делать.
По дистанциям я думаю 25 км хватит, но не знаю о больших аеродромах.
Пока у нас свалки по 15 минут заставлять габаритную лётку лететь на 3мин дольше звучит так себе…
Или там спавн в воздухе?
Улитка не осилила либо расчёт ОВ только для вооружения, либо баланс лётки без подвесов.
опыт и львов давать за посадку без повреждений и на шасси так мне кажется будет больше мотивации будет сажать самолет на шасси
да лучше бы они ничего не делали с балансом вооружения у самолетов