Настройка ангара под себя

Ты предложи что тут можно монетизировать, распиши по пунктам что почём, может тогда разработчик и подумает.

Не столь критично, монитор средний. Всего 81 см по ширине. К тому же еще и “курва”. Если бы не заострили внимание - даже и не задумывался об этом. Мне в ангаре важна лишь одна вещь - быстрая смена модельки выбранной техники. Без “перелетов” из ангара в порт и аэродром. И нет постороннего шума в виде “рекламы” премиум техники.

Меня прямо калит, что меню в углу. Так ещё и на УВ мониторе эффект усиливается. Я б не смог.

Суть удобстве а не ковярянии в файлах и вт лайф, как прицелы - раньше надо было выйти из игры, скачать прицел, распаковать его в папку, запустить игру, там включить, а сейчас всего-то зайти в настройки и поставить какой угодно. Да и может меня не устраивают ангары, может я хочу по своему его обустроить в рамках небольшой кастомизации.
Давай тогда вообщем закроем форум чтобы не напрягать “индуса”, будут улитки вводить по самолёту в патч и новые ракеты, зачем что-то менять, правда?

2 лайка

Факт остаётся фактом, форум работает, может и далеко не все предложения доходят до релиза, но доходят.

наивный

сдк в помощь

а секретные документы куда сливать? форум не чисто для предложений как бы

Наивный в чем? В том что прицелы действительно обновили и сделали гораздо удобнее?

С прицелами, вобщем, нормально получилось. Достаточно удобно, наверное, единственное, что у улиток получилось за последнее время. Было бы неплохо такое сотворить с ангарами.

2 лайка

Никогда не надо было игру закрывать.
Раньше даже удобнее было.

Настолько удобно, что аж нельзя было настроить прицел без танцев с бубном