Настройка ангара под себя

Предлагаю ввести новый пункт в настройках игры «Внешний вид ангар» в котором можно будет настроить видимые элементы ангара, а именно:

• Смена дня/ночи и погоды

• Отключение танков на полигоне/переключение их ранга

• Возможность поставить свои танка из «сетапа» в ангаре/полигоне (как это например реализовано в пользовательских ангарах)

• Возможность менять флаги и название в линейке наций:

Спойлер

Screenshot 2024-11-24 151327

• Вернуть флаги как это было раньше (сменяемость от предыдущего пункта)
Спойлер

• Отключение проезжающей техники

• Смена времени ангара - довоенное, вторая мировая, холодная война и современность (влияет на стоящие в ангаре предметы, технику и форму людей)

• За
  • Против
0 проголосовавших
1 лайк

вт лайв для чего?

реализовано в игре
https://wiki.warthunder.ru/Пользовательские_ангары

1 лайк

Это мало чем от стандарта отличается

не знал что это не отличается от стандарта

Спойлер

image

и вот это темболее

Спойлер

image

научись сначала ссылки жмать и читать статью

Нет, не реализовано, также можно сказать про какой нибудь самолёт,
Добавьте ф-117 - дак сделали уже мод
Добавьте этот Камо - так скачай с вт лайф
Зачем вообще что-то обновлять если есть вт лайв?
В пользовательских ангарах есть возможность быстрой смены этого всего? Я могу не выходя из игры поменять всё указанное выше? Может флажки уже прямо сейчас могу поменять?

1 лайк

что мешает тебе затратив пять минут поменять ангар?
не просто ночь\день, хоть в майнкрафт переехать

нельзя, ты на нем в рандоме не поиграешь, а в твой ангар все равно никто не зайдет…

1 лайк

Это те же яйца поперёк.
Ты ставишь какой-то ангар, который придумал кто-то не ты. И единственное, что ты можешь сделать - поменять время дня и максимальные диапазоны камеры.
Да и то не всегда.

Лично у меня ангара нет вообще. Чистое небо и танк в воздухе. Но если я захочу запустить воздушных шариков прям щаз, я того не смогу. И даже если не прям щаз, тоже.

1 лайк

Вот тебе гайд на АБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ АНГАР, для которого нужно иметь IQ выше чебупиццы https://www.youtube.com/watch?v=POFVwTU8huQ

Суть предложения не в колдовстве и кодинге, а в нажатии трёх кнопок, не выходя из игры.
Рассказывай про IQ дальше 🤦‍♂️

1 лайк

хз че там сложного и нужно что то кодить, я тебе предлагаю решение здесь и сейчас, потому что разраб не будет направлять одного индуса, чтобы перелопатить половину ангара

Если не будет, зачем существует раздел предложений?
Перестань думать за других.

для имитации бурной деятельности
посмотри сколько одобрено, а сколько из них реализовано

Реализовано же?

давай помогу, если не осилил использование форума
image
image
какой это процент, сам посчитаешь
люди на вт лайве улучшают игру, не долбясь головой в стену на форуме

1 лайк

После каждой обновы по новой всё устанавливать с лайва!? Заняться больше нечем!?

Годами ангар не обновляю. Все прекрасно работает.

Спойлер

1 лайк

очень красивый ангар!
на ангар бобы похож

Просто надо сделать как в кроссауте, чтоб ангар был отражением полигона, и его (полигон) можно было самому изменять и модифицировать, а другие игроки могли зайти на него, покататься там и т. д.