Потому что есть две вещи которые тему характеризуют - это поддержка и наличие интереса.
Кто-то прочитает эту тему и только плечами пожмёт, потому что это ему неинтересно. А кто-то там 200 голосов оставит под темой о гораздо более значимой проблеме. Мне например модеры уже запретили создать тему про исчезающие снаряды после введённой премодерации. Модерация-то была всегда и модеры были всегда, но в данном случае само введение премодерации повлияло. Вот там бы не знаю сколько голосов было потому что это то что интересно людям.
А чувствительность бинокля - ну ставите вы за, а что мне-то с этого? Я в рамках игры на настройках управления съел не одну собаку. Я знаю про существование банальных круиз-контроля, переключения dpi на продвинутых мышках для подобных ситуаций. А тут чел решил что раз персонально ему что-то надо, то значит это надо всем. Нет, у всех свои потребности, у всех своя стезя, что дозволено Юпитеру, не дозволено быку.
Кому от этого будет хуже, вот вопрос. Ты как чувак, который никогда не ходит в макдоналдс и тебе всё равно, что его нет.
Такое ощущение, будто тебе самолично придётся пилить настройки, радовался бы, что есть темы по улучшению процессов игры, что я и другие игроки и участники форума тратят своё время на то или иное предложение.
Ну, быть может, тебе не нужны подобные настроки, а кто-то и не думал писать на форум.
Я вообще поражаюсь, что подобные предложения так критично воспринимаются, в чём проблема, если игра станет более приспособленной для большинства, есть и инвалиды и люди с плохим зрением и многое-многое. А вы о себе всё.