Всем привет!
Начал я играть в авиа СБ, раньше я заходил, но на долго не хватало.
Управление у меня мыше-джой, менять на джойстик не хочу, дорого и долго переучиватся.
Достало мене как-то управление обзором через активацию, так как тяжело и осмартиватся и вести маневренный бой, погуглил я и нашел такую штуку как opentrack, вещь очень хорошая, рекомендую использовать либо с диодами и камерой или сделать как я и подлючить айфон, с помощью face id передает лучше, чем с простой камерой, но суть в другом, во время движения головы по осям вместе с ней двигается интерфейс мыше-джоя, что создает ситуации, где ты под перегрузками маневрируешь и тянеш мышь вверх под условный угол, но так, как голова пилота отклонена влево или в право, ниже или выше, центр мыше-джоя тоже отклонен и тебе не удобно и часто не возмодно это даже заметить, так как он белый и тусклый и получается ситуация, где ты не довел до необходимого угла мыше-джой, что бы совершить маневр или вообще вместо набора перевел в нейтральное положение. Есть ли варианты как то привязать этот мыше джой к центру прицела, например, что бы во время оглядывание он не смещался и не создавал проблем?
Всем спасибо!
P.S.
В настройках есть еще тип управления, вместо мыше джоя, называется относительное управление, есть люди, которые могут за него рассказать что-то?