Настройка игровой зоны для UWD мониторов

Предлагаю добавить настройку размещения интерфейсов радара\карты\худа повреждений и окна уничтожения модулей\техники.

Наглядный пример того, как это выглядит на разрешении 3440х1080 который у меня используется на основном мониторе.

Спойлер

[/size]

И как это работает на 3440х1440

Спойлер

Изменение размера безопасной зоны (90-95-100)
практически ничего не меняет. Хотя привязка этого масштаба должна ориентироваться на выставленный размер монитора.

Спойлер

• За
  • Против
0 проголосовавших

И p.s. для разработчиков.

Спойлер

Вот тут без применения настроек - ничего не меняется. А хотелось бы чтоб ползунки влияли на фоновую картинку. А не прыгать из меню в меню в попытах откалибровать игру для HDR.

2 лайка

ставлю класс ради людей с монитором 3 на 3 метра

3 лайка

Никогда не было проблем с подобным.

1 лайк

Поддерживаю. Ещё надо, чтобы контент масштабировался под ширину экрана, а то эти ветки развития в самом центре экрана смотрятся максимально тупо с учётом огромного пустого пространства по сторонам.

1 лайк

зависит от разращения монитора. на том же 3440х1440 этой проблемы нет.

У меня другой моник, проблем нет.

Бро, тебя не напрягает, когда esc в ангаре нажимаешь, вылезает какое-то мелкое непотребство в углу экрана?
Не нормальное меню в йентре, как в бою, а вот это мелкое в соседней комнате?

1 лайк

Как новоиспечённый обладатель широкого монитора могу сказать, что разворачиваться на кресле на 180, чтобы рассмотреть эту менюшку, бывает очень неудобно.

3 лайка

Это что за монитор? Сам на ультравайде, но проблем не замечал

Да, на таком разрешении все норм

тыц
Просто делаю его чуть уже

49 дюймов всего за 380 баксов? Цена огонь, эхх, в моих краях он тысячу стоит

А что по плотности пикселей? Не мешают, всего 81 ppi? Да и странно хотеть адаптации контента под таких редких зверей, под обычные ультравайды не завезли еще везде

мне мешает только радар на зсу\зрк. в остальном вкусовщина.
с товое китая можно ультралох найти за 28+ матрица там лдж

34 дюйма и у меня есть, а вот 49 уже интересно

Сначала бы неплохо составить тепловую карту используемого пространства на экране 21:9, а то ещё окажется, что ты уже сейчас по краям экрана не смотришь, то есть ещё большее расширение экрана ты можешь и не заметить.

Я интересуюсь, потому что делал предлогу об унификации. Не нашла отклика 🤣🤣

Бывает. А вообще, 32:9 странное соотношение, потому что либо ты не получишь высокой плотности пикселей, либо это будет в несколько раз дороже нескольких мониторов такой же площади.

80 ppi выглядит очень странно