Дать возможность отключение отображения типа боеприпаса и полков в килфиде (Killfeed), С добавление поддержи разных языков , ники стали больше и крупнее, что парой создаёт “кашу” в килфиде, знать что вражески Кв-1 убил моего тиммейта с “БР-350Б (Взрыватель МД-8)” (да это так и пишется в килфиде) или то что союзник на Су-25 штурмит с С-25О не даёт какой-то либо адекватной значимой инфы которая может тебе так или иначе помочь, если для кого-то это полезно то пускай дальше так играют, но дайте возможность ИГРОКУ выбирать нужна ему эта информация или нет.
Можно скрыть ники, чтоб всё покомпактнее было. Но ники часто бывают оч полезны, так что это не варик.
А вот было бы круто заменить наименования танковых боеприпасов на их тип. Некоторые названия я не знаю и даже знать не хочу, эта инфа иногда просто не несёт никакой смысловой нагрузки. Знать названия всех УРВВ в игре вполне реально, но знать даже большинство танковых снарядов невозможно. Вот кто-нибудь знает, что за снаряды “Ordinary, Mod.1” или “M464” или “DKY-1”? Если бы вместо них писало просто “ОФС”, “ОБПС” и “ОФ-РВ”, это было бы гораздо информативнее.
А ещё каждому киллу не помешало бы нарисовать индивидуальную схематичную иконку типа снаряда (которая перед наименованием нарисована) на основе иконок из карточек. Таким образом не понадобится даже словами писать тип, и их можно будет тоже скрыть. В общем этому функционалу явно не хватает гибкости и настроек.