Настройка Killfeed'a

• За
  • Против

0 голосов

Дать возможность отключение отображения типа боеприпаса и полков в килфиде (Killfeed), С добавление поддержи разных языков , ники стали больше и крупнее, что парой создаёт “кашу” в килфиде, знать что вражески Кв-1 убил моего тиммейта с “БР-350Б (Взрыватель МД-8)” (да это так и пишется в килфиде) или то что союзник на Су-25 штурмит с С-25О не даёт какой-то либо адекватной значимой инфы которая может тебе так или иначе помочь, если для кого-то это полезно то пускай дальше так играют, но дайте возможность ИГРОКУ выбирать нужна ему эта информация или нет.

image1
image
Безымян12415ный

9 лайков

Знаешь, это вполне полезная фича, особенно на турнирах. Но да, пусть будет возможность вкл/выкл

3 лайка

Спорить не буду, просто хочу что бы дали такой функционал, самому выбирать показывать или нет.

1 лайк

очень даже согласен, даже когда опускаю взгляд туда мне нужно еще минуту все прочитать и переварить , считаю что замусолено стало

3 лайка

Можно скрыть ники, чтоб всё покомпактнее было. Но ники часто бывают оч полезны, так что это не варик.
А вот было бы круто заменить наименования танковых боеприпасов на их тип. Некоторые названия я не знаю и даже знать не хочу, эта инфа иногда просто не несёт никакой смысловой нагрузки. Знать названия всех УРВВ в игре вполне реально, но знать даже большинство танковых снарядов невозможно. Вот кто-нибудь знает, что за снаряды “Ordinary, Mod.1” или “M464” или “DKY-1”? Если бы вместо них писало просто “ОФС”, “ОБПС” и “ОФ-РВ”, это было бы гораздо информативнее.
А ещё каждому киллу не помешало бы нарисовать индивидуальную схематичную иконку типа снаряда (которая перед наименованием нарисована) на основе иконок из карточек. Таким образом не понадобится даже словами писать тип, и их можно будет тоже скрыть. В общем этому функционалу явно не хватает гибкости и настроек.

2 лайка

было бы круто в киллфиде рядом с названием техники добавить иконку, как в табе (танк, ЗСУ, ЛТ, истребитель, штурмовик, вертолёт и т. д.)

главное шоб совсем не убрали…

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.