Настройка ориентации тактической карты

Вообще не пытаюсь, мне так то на тебя плевать, ты выдуманный никнейм привязанный к выдуманной почте, я смеюсь над тобой в перерывах когда жду загрузку боя, а ты ведёшься))), ты забавный.

Всё что надо было сказать по теме, уже мной сказано и подтверждено почти слово в слово самим автором темы.

главное не плачь, потому что оспорить мою правоту, у тебя не получилось. а признать свою слепоту и неграмотность тебе сложно.

Так её и не было, твоей правоты то.))))

Напомню ещё раз, что я писал:

Автор полностью подтвердил мои слова:

Вот это факт. Ты же начал нести бред и рисовать картинки. Ты забавный.)))

потому что прав.

что за постоянное уничижение сдававших ЕГЭ ? мне за 40 - сдавал ЕГЭ впервые в 2007 году в провинции - после ещё множество раз сдавал - именно по ЕГЭ поступил в московский вуз - многие одногруппники сейчас работают в разных крупных корпорациях включая Росатом - многие преподают в США - все они сдавали ЕГЭ - что за триггеры у тебя и Дакмэна на ЕГЭ?

Карты ориентированы на Север.
Есть игры, где карта крутится против поворота игрока.

кнопку отряда тыкают обычно для обозначение
даже в скваде либо говорят абстрактно “севернее от хаба” и т.д. либо просят FTL для точки на карет
ну это касается умных, более простые ребята говорят “слева справа снизу сверху”

нужна минимапа аля калафдуте
image

Я даже про отрядную метку и не упоминал…
Потому как больше рассматривал ситуацию с рандомами.
Которым и так сугубо фиолетово на союзников.
И там таки да, достаточно тыкнуть по карте чтоб и голосом “внимание на карту” и в чате “внимание на квадрат g5” и на мини карте он отображается…
А для отрядных игроков действительно есть еще и визуальная отрядная метка.
Вот только не помню пишется ли над ней имя того кто ее ставит.

1 лайк

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.