Предложение до боли просто. Каждый раз заходить в многофункциональное меню и “чикать” настройки РЛС не очень удобно. Предлагаю добавить функцию списка перед возрождением (по аналогии выбора кол-ва топлива и сведения пушек) где можно перманентно настроить режим поиска РЛС (ИД, СДЦ и.т.д), смена режима обзора (Х градусов / Y градусов) и смена масштаба экрана (Х км).
Мне кажется, в этом вся суть предложения- сделать так, чтобы каждый раз не приходилось лезть в многофункциональное меню, или прожимать кнопки, как советуешь ты.
У меня уже не хватает кнопок на клавиатуре, а назначать их на то что можно было бы перманентно выставить перед каткой а потом навсегда забыть… Хз, может у кому то удобно каждый раз перед взлетом перебирать по три комбинации клавиш просто для настройки РЛС, но мне кажется это не самое удобное и удачное решение
Для каждого самолёта? :)
Давайте туда ещё режим прицела тогда и обязательно пофиксить баг с сохранением топлива :)
Игроков нужно тренировать на постоянный контроль над самолётом, поэтому надо убрать всё то что сохраняется между респаунами. чтобы прожимали каждый раз нужные клавиши.
Если уж говорить про реализм, реальный пилот не делает цикл взлёт/посадка (а может и без посадки) с интервалом в каждые 20 минут на разных картах. И вида от 3 лица у него тоже нет.
Понимаешь, тут палка о двух концах… У тебя бывает что ты вылетаешь без топлива или ты каждый раз сидишь и перебираешь настройки данной менюшки и никогда не забываешь про это?
Ты не указал как это должно быть для разной техники.
Ну и можно было уточнить чтобы это было по желанию, а то сделают же всем :) Хотя скорее не сделают, надеюсь, верю.
Кстати, кроме радаров есть к примеру “Режим АСУ”, который сохраняется в рамках игровой сессии, его тогда можно тоже сюда, а то первый раз взлетаешь - забываешь переключить, второй раз взлетаешь, переключаешь - а уже не надо )