Настройка параметров РЛС в окне возрождения (Авиация)

Предложение до боли просто. Каждый раз заходить в многофункциональное меню и “чикать” настройки РЛС не очень удобно.
Предлагаю добавить функцию списка перед возрождением (по аналогии выбора кол-ва топлива и сведения пушек) где можно перманентно настроить режим поиска РЛС (ИД, СДЦ и.т.д), смена режима обзора (Х градусов / Y градусов) и смена масштаба экрана (Х км).

Сюда

изображение

• За
  • Против
0 проголосовавших

Спасибо за ваш голос.

2 лайка

и заодно такое же на зенитки с возможностью выбора появиться с включенным радаром или выключенным =)

2 лайка

С включенным или выключенным уже реализовано.

Спойлер

и осатльные вопросы решаются следующим образом

Спойлер

image

Мне кажется, в этом вся суть предложения- сделать так, чтобы каждый раз не приходилось лезть в многофункциональное меню, или прожимать кнопки, как советуешь ты.

2 лайка

Я понял в чём суть. 3 кнопки не долго нажать пока летишь до точки контакта.

1 лайк

0 кнопок нажимать можно еще быстрее, нежели 3.

1 лайк

Я: Суть- сделать так, чтобы не приходилось каждый раз прожимать кнопки.
Чернобог: Я понял в чём суть. 3 кнопки нажать не долго.

-_-

И что смущает?
Я не поставил ни “За”, ни “Против”. Просто указал, что есть способы быстрее и удобнее, чем многофункциональное меню.

1 лайк

У меня уже не хватает кнопок на клавиатуре, а назначать их на то что можно было бы перманентно выставить перед каткой а потом навсегда забыть… Хз, может у кому то удобно каждый раз перед взлетом перебирать по три комбинации клавиш просто для настройки РЛС, но мне кажется это не самое удобное и удачное решение

Ok.

Для каждого самолёта? :)
Давайте туда ещё режим прицела тогда и обязательно пофиксить баг с сохранением топлива :)
Игроков нужно тренировать на постоянный контроль над самолётом, поэтому надо убрать всё то что сохраняется между респаунами. чтобы прожимали каждый раз нужные клавиши.

лучше всё же к реализму, а там все переключатели приводят в исходное положение после/перед каждый вылетом.

Если уж говорить про реализм, реальный пилот не делает цикл взлёт/посадка (а может и без посадки) с интервалом в каждые 20 минут на разных картах. И вида от 3 лица у него тоже нет.

1 лайк

Ну и вы не делайте.

Понимаешь, тут палка о двух концах… У тебя бывает что ты вылетаешь без топлива или ты каждый раз сидишь и перебираешь настройки данной менюшки и никогда не забываешь про это?

Ты не указал как это должно быть для разной техники.
Ну и можно было уточнить чтобы это было по желанию, а то сделают же всем :) Хотя скорее не сделают, надеюсь, верю.

Кстати, кроме радаров есть к примеру “Режим АСУ”, который сохраняется в рамках игровой сессии, его тогда можно тоже сюда, а то первый раз взлетаешь - забываешь переключить, второй раз взлетаешь, переключаешь - а уже не надо )

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.