Настройка положения подвески перед боем

Предлагаю ввести специальную настройку в разделе Танковые боевые настройки, в которой можно будет заранее установить положение подвески для техники, у которой её можно изменять. Пресет может быть один единственный, либо их может быть несколько, как у настройки прицела. Выглядеть это может как-нибудь так:

При нажатии на кнопку открывается менюшка с установкой положения подвески.
Ось, настраиваемая мышеджоем, для 2х плоскостей, которые отвечают за наклон вперёд-назад и влево-вправо, а также ползунок для настройки высоты клиренса. Если одну из осей настроить нельзя, то и курсор джойстика будет двигаться только по одной оси.

1
2
3
4

Пригодится это в основном для того чтобы не тратить время каждый раз на увеличение отрицательных увн, но также это будет полезно для смещения центра массы для ускорения набора скорости.

У всех японский Тайпов увн меньше 10, и тратить несколько секунд на наклон подвески может быть критично из-за пропуска таймингов. Аналогичное и для американского Страйкера - изначальное положение подвески не даёт быстро набрать максималку, и в целом динамика набора скорости сильно снижается по достижении 50км/ч. Также эта функция будет полезна для Объедка 775, чтобы в самом начале боя быть ниже травы, если кому-то это важно.

• За
  • Против
0 проголосовавших

В целом функция специфичная, но не бесполезная. Если голосуете Против, то обоснуйте свой выбор, если это возможно

5 лайков

Вряд ли они так сделают, максимум на что можно рассчитывать - на выбор высоты и угла.

Впрочем, отклонение подвески влево/вправо действительно бесполезно в качестве пресета.

Достаточно двух ползунков:

1. Клиренс
  2. Угол вперёд/назад

Всё что полезно можно из них настроить. Минимальный клиренс при угле 0 градусов - танк прижат к земле. Максимальный при том же угле 0 градусов - поднят максимально вверх. Угол 30 вперёд - танк наклонён вперёд. Назад - назад.

Влево-вправо не имеет смысла отклонять до старта боя вообще.

1 лайк

Вот бы уже про наведение орудия такую тему…

Зачем ?

За тем что СБ режим является симуляторным только для авиации.

4 лайка

К чему это ?!
Зачем вам нужна возможность выставления угла склонения орудия для наземки по умолчанию ?

Да не, я про мышеджой :)
В данном предложении автор скорее всего имел в виду не мышеджой, а сходное с ним отображение.

Было бы проще ввести для всех танков кнопочку Х как на стрв103

1 лайк

Дальше будут предложения “спавниться сразу с максимальной скоростью в нужном направлении?”

Совсем уже охренели.

4 лайка

Я долго хотел это предложить.
И не решался.
Я за эту тему,это Исполнение Моей Мечты будет!
Наконец то смогу на Тайпах себе предустановку поставить на высшую позицию подвески или на низшую позицию подвески! Вот это удобство то будет!

Авиа РБ)

1 лайк

На самом деле было бы хорошо, однако у улитки и сейчас встречаются проблемы с заранее установленной подвеской (если крашнуть игру во время боя, и перезайти в него, то танк будет трясти)