Предлагаю ввести специальную настройку в разделе Танковые боевые настройки, в которой можно будет заранее установить положение подвески для техники, у которой её можно изменять. Пресет может быть один единственный, либо их может быть несколько, как у настройки прицела. Выглядеть это может как-нибудь так:
При нажатии на кнопку открывается менюшка с установкой положения подвески.
Ось, настраиваемая мышеджоем, для 2х плоскостей, которые отвечают за наклон вперёд-назад и влево-вправо, а также ползунок для настройки высоты клиренса. Если одну из осей настроить нельзя, то и курсор джойстика будет двигаться только по одной оси.
Пригодится это в основном для того чтобы не тратить время каждый раз на увеличение отрицательных увн, но также это будет полезно для смещения центра массы для ускорения набора скорости.
У всех японский Тайпов увн меньше 10, и тратить несколько секунд на наклон подвески может быть критично из-за пропуска таймингов. Аналогичное и для американского Страйкера - изначальное положение подвески не даёт быстро набрать максималку, и в целом динамика набора скорости сильно снижается по достижении 50км/ч. Также эта функция будет полезна для Объедка 775, чтобы в самом начале боя быть ниже травы, если кому-то это важно.
За
Против
0проголосовавших
В целом функция специфичная, но не бесполезная. Если голосуете Против, то обоснуйте свой выбор, если это возможно
Вряд ли они так сделают, максимум на что можно рассчитывать - на выбор высоты и угла.
Впрочем, отклонение подвески влево/вправо действительно бесполезно в качестве пресета.
Достаточно двух ползунков:
Клиренс
Угол вперёд/назад
Всё что полезно можно из них настроить. Минимальный клиренс при угле 0 градусов - танк прижат к земле. Максимальный при том же угле 0 градусов - поднят максимально вверх. Угол 30 вперёд - танк наклонён вперёд. Назад - назад.
Влево-вправо не имеет смысла отклонять до старта боя вообще.
Я долго хотел это предложить.
И не решался.
Я за эту тему,это Исполнение Моей Мечты будет!
Наконец то смогу на Тайпах себе предустановку поставить на высшую позицию подвески или на низшую позицию подвески! Вот это удобство то будет!
На самом деле было бы хорошо, однако у улитки и сейчас встречаются проблемы с заранее установленной подвеской (если крашнуть игру во время боя, и перезайти в него, то танк будет трясти)