Настройка прицелов, прицельные сетки

1. После обновления настройки прицелов утратилась возможность создавать папку с названием танка в папке usersights. В инструкции по установке прицелов сказано- “создайте папку с названием танка” но где эти названия взять?
    Раньше они создавались сами.
  2. У меня есть любимый прицел и я хочу его внедрить не на все, но на большинство танков, вот на одном он стоит, я сохраняю пресет, активирую его на другом, новом танке, и это прицел не встаёт на нём и даже нет в выборе прицельной сетки этого прицела…ничего не меняется.

Предложения:

1. сделать кнопку “создать папку с прицелами в usersights”
  2. При применении пресета с прицелом на новом танке этот прицел должен автоматически копироваться в новую папку танка (если её нет, то система должна сама её создать)

Сейчас добавить свою прицельную сетку это лютый гемморой.

• За
  • Против
0 проголосовавших
1 лайк

все прост оделаешь папку с танком например вот такую ussr_t_90a запихиваешь туда прицел который хочешь потом эту папку в папку tank_sight_presets перезаходишь в игру и вуаля можно будет найти в списке прицелов твой который ты установил а что бы сделать такую папку ussr_t_90a то можно просто сделать авторский камуфляж убрать в имени начальные буквы что бы ток папка начиналась с названия страны и делаешь её пустой и как я уже говорил закидываешь файлы прицелы которые ты скачал

спасибо за совет, вот поэтому я и сделал подобное предложение разрабам, что бы так не париться а можно было просто и легко поставить свой прицел

вообще странно, как разрабы тестировали свою новую фичу… типа пусть пользователи сами додумают))

Они не тестировали.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.