Настройка управления самолетом ( Hornet 229 - Крыло)

Привет!

Видел много роликов на ютубе с советами по настройке управления самолетами для РБ.
Что то из серии "ставить на максимум ползунок рыскания и на минимум - ползунок тангажа )
Типа так легче будет прицеливаться на больших скоростях.
Проблема в том, что эти видео уже старые - больше года давности. Я смотрю - у меня в настройках ничего похожего.
Если выбираю тип управления - мышь и клавиатура ( упрощенное или продвинутое ), то там нет этих ползунков с креном, тангажом и рысканием. Только чувствительность мыши на обзор или в прицеле.
В продвинутом управлении самолет вообще становится дубовым. Не то что прицеливаться во врага, а даже просто управлять им становится тяжело.

Это может особенность этого крыла такая ?
Может есть к кого какие советы, как настроить управление. У меня получается как в старом анекдоте: И так неудобно, и сяк неудобно.

Единственное что - я играл в основном на бомберах в СБ. Этот хорнет - первый самолет который взял для игры не из бомберов.
Но в симуляторных на нем хоть и летать вполне нормально, но делать особо нечего. Ботов он просто не догоняет. Наземку штурмить даже с бронелентой не получается. ну может две зенитки за весь боекомплект удается забрать, но это - копейки. Бр 7.7 - 8.7, а там уже у всех ракеты УРВВ и ты просто корм с двумя пушками.

А в аркаде и в рб, в лучшем случае размениваешь в лоб 1 на 1.
Или дело не в управлении, а просто самолет не для воздушных замесов ?

единственно где он хорош - это ТРБ

а ТРБ - это совместные бои ?

Танковые Реалистичные Бои - иначе да - совместные - за счет хороших пушек он неплохой штурмовик по наземке