Вот они, адепты переделки экономики в сб.
ну кстати её реально было бы неплохо пересмотреть, но тема не про это
так это неудобно получится
Что именно неудобно получится? Почему?
У нас до сих пор нет отдельных кнопок на уборку/выпуск шасси, нет кнопок смены режимов, смены масштабов радаров, нет отдельной кнопки на выключение ГСН ракеты… А вам подавай по две кнопки отдельно на НСЦ и ИЛС…
ну так то все вышеперечисленное есть
Что именно?
кнопка переключения режимов РЛС, работающая только в одну сторону?
кнопка смены масштаба РЛС, работающая только в одну сторону?
кнопка уборки/выпуска шасси?
кнопка вкл/выкл ГСН?
Но при этом у нас есть две кнопки на изменение яркости НСЦ? ) самые важные кнопки в игре.
и? так тяжело кнопочку раза три нажать?
после взлёта кнопочку нажал, они убрались
перед посадкой кнопочку жмакнул, они выпустились
че не так?
и? кнопку нажал, гсн ключилась
ту же кнопку нажал, гсн выключилась
если у тебя работает не так то у тебя кривые настройки
А если это тумблер? (было бы две кнопки, можно было бы на энкодер повесить, но нет)
А для самоконтроля перед посадкой проверить что ты их выпустил, при отсутствии индикации в кабине?
У меня нормальные настройки, нажал-включилась, нажал-пустилась, а как выключить чтобы сбросить лок не той цели? правильно, ещё раз нажать отдельно кнопку вкл/выкл ГСН. а как быть если у тебя на кнопку под этот сброс висит куча других сбросов, как при этом выключая что-то другое не включить ГСН?
Так тяжело кнопочку прожать несколько раз для регулировки яркости НСЦ или ИЛС раз в бою?
в большинстве кабин она есть
и типа что значит для самоконтроля? ты типа после нажатия выпуска шасси спустя секунду забываешь выпускал ты их или нет?
у меня это все одной правой кнопкой мыши делается
нсц у меня выставленно на нужное значение, мне не нужно его постоянно настраивать, если карта вечерняя то я яркость на нсц стоя на филде убавляю и взлетаю, и весь бой так летаю
а илс у нас никак под себя настроить нельзя
Я типа если с выключенным интерфейсом просто не в курсе оно отработало вообще или нет.
что это всё опять же? у меня на джойстике есть магическая кнопка вЫключения всего и вся, только вот у нас ввод сделан так, что за некоторые выключения и включения отвечает ОДНА команда.
про что я и говорю, НСЦ и ИЛС в рамках игры крутить постоянно не нужно, вполне можно их яркость отрегулировать на земле, одной кнопкой. Ну хорошо двумя, но зачем городить отдельную настройку для НСЦ и ИЛС не понятно.
Ну вот кстати да, цикличное переключение не удобно, особенно, когда у тебя радар в широком диапазоне дальности работает, например, там, от 4 км и до 370, а ты пользуешься в части диапазона условными 20 и 40 только, то иметь кнопки переключения вверх-вниз гораздо удобнее было бы. Цикличное тоже оставить можно для вариативности.
Накидать предложение что ли…
Уже были, говорят руки кривые ;)
Многие действия делаются просто на автомате, вот только мы не в реальных кабинах и отвлекающие факторы никто не отменял, поэтому иногда нужна проверка, а иногда просто хотелось бы знать что ты активируешь той или иной кнопкой, а не на удачу жать.
Да, иногда бывает такое, что оказывается, что уже пять минут летишь на воздушном тормозе
Это вообще отдельная песня.
а если ты с выключенным монитором играешь? мне типа предлагать разработчикам выпускать для начала обучающие курсы по включению монитора?
гений просто, играет без интерфейса, жалуется что не знает выпустил он шасси или нет
по звуку можно определить, это во первых( или ты ещё и без звука играешь сидя в лётном шлеме?)
в большей части кабин есть рабочий индикатор выпустилишь шасси или нет
а надо чтобы было две кнопки? что то вот от других игроков с джоем я не слышал подобной проблемы как у тебя, у тебя настроенно значит криво
так я это и предлагаю, добавить ползунок настройки яркости, и добавить переключатель автоматического снижения яркости на вечерних/ночных картах, при чем не в раздел управления а в раздел самолетных настроек, и туда же кстати было бы неплохо и настройку нсц засунуть
ты претензии тупо из пальца выдавливаешь
понятно, всё остальное лишнее и да, я играю практически без монитора.
другие игроки не пытаются делать управление в мультирол наверное или используют комбинации клавиш, по две-три штуки на функцию и да, вкл/выкл ГСН у тебя всё равно на одной кнопке, а для других функций есть кнопка выключения.
А ты не видел как работает автоматическая подсветка в кабинах?
Что касается ползунков в различных настройках… ну ты про вертолёты забыл или это совсем другая история? Ответь кстати, почему яркость НСЦ и ИЛС не может управляться одновременно с тех же кнопок?
А ещё у нас в самолётных боевых есть вкл/выкл режима циклического переключения целей РЛС, фиксации угла РЛС. Всё надо запихать в эти боевые настройки.
А отображение пилота вертолёта настраивается в самолётных настройках кстати.
Так-то нормальные СБшники реально без мониторов играют. Но есть нюанс…
За переключение РЛС значит одна кнопка отвечает, а за яркость НСЦ и ИЛС четыре кнопки. Из пальца, точно.
я конечно не сбшник но в сб летаю с обычного пк на клаво-мышке