Настройка яркости илс

так а ниче что илс и нсц никак друг с другом не связанны?

а ничего что в рамках игровых условностей может быть одна команда прекрасно регулирующая яркость, и одного, и другого, плюс кнопка отключения НСЦ? Зачем тебе такие гибкие настройки отдельно для ИЛС и НСЦ?

Ты с HDR играешь-то?

Я тоже. Но в ВР шлеме. И там есть нюансы по интерфейсу тундры, за которым нужно прям люто крутить головой, чтобы увидеть сообщения о шасси, тормозах, килл лог, чат и прочее.

1 лайк

наверное потому что это удобнее?? не? или тебе прям ну ооооочень сложно такое настраивать?

моя 1080 ti не поддерживает

Ты говоришь что на управление работой РЛС достаточно по кнопке на функцию, но при этом просишь добавить две команды ради яркости ИЛС… При этом не совсем понятно зачем тебе разная яркость для ИЛС и НСЦ (по мне, при игре на мониторе и мышкой это прям жир какой-то).

да вашуж налево, я предлагаю настройку которую можно сделать в ангаре, или перед взлетом, и это касается не только игроков с вр и джоем а всех игроков

что такого сверх есстественного я предлагаю то?
че с вами не так?

просто, открыть самолетные настройки, двинуть пару ползунков, посмотреть нормально оно или нет, и играть дальше

Ну как бы тебе сказать, если иметь настройку яркости, то она должна быть функциональна и в вылете тебе может понадобиться разная яркость…
В игре есть механики сохранения состояния самолёты между взлётами, между миссиями, поэтому вынос ползунка в настройки просто бесполезная фича загромождающая и без того перегруженный интерфейс.
И ты так и не ответил почему нельзя одновременно регулировать ИЛС и НСЦ…
А после ответа про HDR у меня появился ещё один вопрос - как тебя слепит яркость ИЛС?

ты просто кирпич какой то

ПОПАЛ НА ВЕЧЕРНЮЮ ЛОКАЦИЮ
.
ЗАЙТИ В НАСТРОЙКИ ПЕРЕД ВЗЛЕТОМ, ДВИНУТЬ ПОЛЗУНОК, УБАВИВ ЯРКОСТЬ
.
ПОСМОТРЕТЬ НОРМАЛЬНО ОНО ТЕБЕ ИЛИ НЕТ
.
ЕСЛИ НОРМАЛЬНО, ВЗЛЕТАЕШЬ И ИГРАЕШЬ ДАЛЬШЕ

ЭТО ТАК СЛОЖНО???

оно в настройках находится должно а не в боевом интерфейсе, что не понятного?

нсц и илс друг с другом никак не связанны, они даже ирл настраиваются отдельно друг от друга

когда в вечернее время суток цель летит на фоне земли я её едва вижу, а если навести на неё прицел то из за яркого ореола цель попросту не видно, и если с нсц я могу эту проблему решить то с илсом или прицелом эту проблему решить никак на данный момент нельзя

Уже бред.

Игрок во время боя не должен лазить в настройки вообще. Если ему приходиться так делать, то это проблемы с гемдизом.

ирл много что работает по другому. зачем тебе в игре чтобы так же было?

допустим, но не слепит

зачем тебе эту проблему решать раздельно если у тебя два устройства выполняющие по сути одну функцию и одинаково не удобны в данной ситуации?
Ползунок для НСЦ будем добавлять? А в вертолётные настройки?

Ночное время суток это во сколько? На какой карте?

ПЕРЕД БОЕМ, Я УЖЕ В СОТЫ РАЗ ПОВТОРЯЮ, ПЕРЕД БОЕМ ЭТО МОЖНО СДЕЛАТЬ

на любой где есть вечернее время суток, и локация не пустынная где ещё можно на фоне светлой поверхности разглядеть самолет

Не кричи.

Почему НСЦ надо настраивать яркость с кнопок, а ИЛС через настройки, в начале боя?

Почему яркость НСЦ и ИЛС нельзя настраивать одновременно?

я там выше написал что было бы неплохо это все в одну графу засунуть, чтобы обе настройки рядом были

вот

ну или наоборот убрать это все в режим управления и биндить свободную кнопку на илс

или вобще оба ползунка в постэффекты засунуть чтобы наглядно видеть результат

дружище, я не знаю как оттуда вытащить переключатель циклического переключения целей РЛС и фиксации угла, а ты хочешь настройки яркости ИЛС запихать туда.

понятно, отменяем голос :)

Ну, кстати, две кнопки очень удобно вешаются вот на такие крутилки:

В целом, некоторые функции было бы удобно переделать на оси, как например воздушный тормоз.

2 лайка