лучше бы всегда иметь дубль как ось
либо в целом все на оси переместить
Совсем всё не получится. Но вот иметь возможность при назначении клавиш, кнопок и пр. тыкнуть в какой нибудь переключатель, который бы изменял функцию на ось, было бы хорошо.
Потому что вот, стояночный тормоз на самолёте работает как ось и он очень удобно повешался на тумблер, путём назначения только максимального значения, что бы не держать кнопку постоянно. Но при этом ещё назначена кнопка, которой можно плавно подтормаживать.
большинство получится
ибо ось без относительно управления и просто хоткеем(на положительное значение, те 1) - будет работать так же как кнопка
Пхахахаха. Ну как? Увидел?))
Много что удобно на них вешать. Но это всё равно две крутилки или четыре кнопки на одну по сути функцию. Т.с. утверждает что это нужнее чем переключение параметров работы РЛС. :)
В целом все эти четыре кнопки можно параллельно назначить на одну крутилку, совместив ИЛС и НСЦ. :
А на счёт РЛС, это уже отдельная тема)
Посмотрел видос. Было эпично
Интересно, может ли на советских самолётах регулироваться яркость нашлемки отдельно от ИЛС, если она вообще может регулироваться.
Может, если есть возможность, сам посмотри в кабине су-27, яркость НСЦ регулируется рядом с индикатором положения закрылок, а ИЛС в стандартном месте, прямо перед глазами, если мне память не изменяет. Сейчас сам не могу скрины сделать.
Шо вы тут кричите почём зря?
Делаем две отдельные настройки клавиш для тех, кто хочет отдельно настраивать яркость проекторов, а те, кто не хочет - просто биндят их обе на одну и ту же клавишу и регулируют сразу оба.
А вот про все что там перед боем через настройки меняется - не надо, потому что в бою у тебя цель может быть то на темном фоне земли, то на светлом фоне неба. Или на темном фоне тучи, но на светлом фоне снега. И это все не очень сильно зависит от времени суток, поэтому регулироваться должно в реальном времени.
Вот 1 из тех моментов, когда требуется изменить яркость ИЛС
мышеджой? или навыки на джое?
звуковой мод в студию
Звуковой мод: RCSM
Я на джое и трэкере играю. Иногда играю просто мышке
Если что его в скором времени надо будет обновить, поскольку автор чё-то долго допиливает мод. В ближайшее время он будет обновлён, а щас некоторые звуки у тебя будут пропадать, но в большинстве случаев ты этого не заметишь
Ух, трекер это тема
Мне бы даже самопальный сделать хоть, ибо с джоя неудобно осматриваться
Тоже мучался без трекера) Потом решил заказать
А что вообще за трекер брал
Может быть соберу денег и куплю себе
Naturalpoint - классика симуляторного мира.