Настройки файлика config.blk

а как насчёт спиливания кэша в папке игры, сброса настроек графики в видеокарте и перезапуска пк? (спойлер- это тоже не помогает)

У меня таких проблем нет, так что не подскажу. Я активно щупаю конфиг и всё ровно.

Ты если пришёл Википедию пересказывать, то сядь на лавку, успокойся и больше так не делай НИКОГДА.

Почему я ставлю длсс, а в конфиге именно эта переменная = лоу_таа.
Что конкретно оно делает? Почему делает именно так, и чем отличается от основного сглаживания?

Есть такая проблема. Перезагрузка игры помогает.

Если не охота, можно попробовать перезагрузить драйвер win+ctrl+shift+B

не, с таким тоном можешь свои вопросы себе куда угодно засунуть. Я тебе по-нормальному объяснял.

Вопрос такой появился. Может, знаешь, где разрешение ИЛСов настраивается, и можно ли его вручную крутить? Если врубать ССАА или повышенное разрешение, темпоралка не так сжирает их качество, плюс если приближать камеру, они куда меньше размываются. Мне кажется, хотя бы временно можно поправить беду корректировкой разрешения, чтоб с длсс гонять

Что б нашлемники не шлифовали?
Не изучал вопрос и не думал, что так можно даже.

Нашлемники это даже не наибольшая проблема. ИЛСы отвратно прорисовываются в любой темпоралке. И я не знаю, будет ли это пофикшено когда-нибудь. К слову, ещё один мем с графикой тундры заключается в том, что полноэкранный режим даёт %на 10 меньше нагрузки на видяху, чем полноэкранное окно, но он регулярно “крашит” драйвер при альт табе, роняя качество текстур или игру, хотя остальные проги типа дискорда на фоне работают исправно. Были бы конфиги, которые это правят…

1 лайк