Настройки графики

Привет!

Подскажите, как настроить графон для нормальной картинки в танковых боях ?
Чет я как ни тыкаюсь, получается либо замыленная фигня, либо наоборот, какая то сверхрезкость ( особенно деревьев, листвы, кустарников ), что на их фоне просто нереально заметить танк врага.
Вижу метку на нем, но ппц не могу разглядеть.
Пробовал на минимум - тоже как то не очень. Еще и выглядит отвратно.

Может кто поделится файлом с настройками или пресетом ?

я на таком катаю, мне всё видно и картинка вроде не самая паршивая:

1 лайк

изображение
самая важная настройка для видимости противника.

По мне, если диагональ экрана большая и разрешение высокое, то не такая и важная настройка, а если не высокие то лучше уж ssaa накинуть. Последнее время играл на dx12 пресет высокие, и сглаживание amd fsr, на наземке наземку было видно просто чудесно (на 24 дюймах с 1080). А вот летку с земли почти не видно, тусклая даже не точка а не пойми что. На фоне земли вообще неразличимая хрень, в выхи в сб видел вражеский Тандерболт только когда мне в лоБ начинали лететь трассеры с 500 метров. В итоге опять играю на dХ11 высоких с ssaa и без другого сглаживание.

Ага-ага, и полностью потерять видимость воздушных контактов, спасибо.

Без сглаживания

Спойлер

Со сглаживанием

Спойлер

Блин, я не успел отредактировать, в общем я дописал выше, вечером скину скрины как эта хрень у меня выглядит

ну я вообще на “кино” играю, dx11, но сглаживание пришлось выкл, иначе контактов просто 0.

1 лайк

Я изначально затупил и не так понял, вы имели ввиду что оно должно быть выключено и на скрине настроек все как надо, а я подумал, что наоборот имелось ввиду что надо какое либо включить, извините. 😅