Третий раз тоже это * выпадет?

Поиграв на Линии Бомжино за атаку, могу сказать- да я готов молиться за этот Новороссийск.
Динамично, интересно, весело. Никогда не знаешь из-за какого холма на тебя высунется и уничтожит очередной адепт школы камня и куста. При этом защита свою роль выполняет и так, а атаке по задумке надо каким-то образом продвигаться вперёд по чистому полю без каких-либо вменяемых укрытий.

Надо использовать складки местности, фланговать. Я обожаю открытые карты.
А точку кто брать будет?
За складками можно удобно стоять, в то время как режим требует от атакующих двигаться. В итоге защита за холмами на релаксе отстреливает атаку, попивая известные напитки, в то время как атака должна бороться и с вражеской командой, и с особенностями ландшафта.
Сделай они тест с камерой из СБ на уровне командирки было бы лучше.
Почему сторона обороны атакует,а наступающие защищаются,что за бред просто
И все это на мажино,бред а не карты
Фарм слабенький
Режим вяленький

Для такого режима нужно какую-то специальную карту делать что бы получилось нечто схожее с картофельным режимом “Линия фронта”
Сейчас как-то не интересно играть в тунелях 1х1км
То, что в бою летают всего 1–2 пилота — это прям отлично. Можно сделать так же в ТРБ?
Официально хороню ссср понял(давайте залейте говном я жду))
Мне интересно, а будет ли для наземки режим аналогичный эскалации по проработанности? или так и будет крутиться это наступление без изменений?
Ну ядерная эскалация впринцыпе может и закончится и её впринцыпе уберут так же будет с танками я бы не давал больших надежд, зотя может и не уберут
отыграл первые пять боёв и в целом режимом пока доволен – играется бодро, весело, вариативно. наконец-то нашла своё применение техника из разряда кактусов. хочу видеть этот режим на постоянной основе в рандоме.
как ты представляешь себе такой режим? без иронии спрашиваю
Эта фраза что-то тебе говорит?
“Хочу сам не знаю чего, но чтоб было хорошо”.
А мне нужно расписать план режима в детальностях что ли?
вообще ничего не говорит, это что-то слишком общее.
прежде всего меня интересует, как запихать проработанность в улиткины загоны (а карта обязана быть относительно маленькой, потому что наземные локации сильнее грузят сервак, чем лётные локации)
Ну видно, что на наступление это потратили намного меньше времени и сил, чем на эскалацию
А локации эскалации не грузят сервак что ли?
Ну хотя бы разъяснить что под проработанностью понимаешь.
Ибо в самой эскалации не замечал элементов к которым это слово можно применить - просто большая карта с кучей целей и посредственным балансом в плане возможностей поражения этих целей. Ну и поверх запустили тех, кто промахнулся по режиму АРБ.
Оно не ощущается как единое сражение, а больше на свалку походит где каждый гриндит как хочет.