это другое
понимать надо
Только меня?
Тут я с тобой абсолютно согласен…найдется немало игроков,которые выразят тебе свою благодарность,за то,что они могли фармиться на тебе))
Конечно…конкретно ТАБ где то 3к боев,может немного больше.
4к боев это уже маршал…но к тебе это не относится,в твоем случае звание это не показатель уровня игры))
Да да да…таких как ты))) Нужно же на ком то технику качать,серебро фармить,что бы ящики покупать ну и просто удовольствие от игры получать)))
Уровень игры - это бой за боем сношать детей?))))))))
Была бы у тебя такая стата на условном 6.7 или 8.3, вопросов бы не было. Но ты хвалился статой на 3.7)))))))))))))))))
Сразу видно уровень игры, правда?
Так тебя 3к боев,бой за боем сношали дети))) Сразу видно уровень игры,правда?)))
А то, что я, будучи беженцем из картохи, учился играть в игру с абсолютно другим геймплеем, это ничего)
Ты сравниваешь человека, который в ракаде только учился играть, и себя, который уже 11к боёв детей избивает. Не думаешь, что сравнение совсем капельку некорректное?
Заголовок темы:
Поднят законный вопрос о возможности честно набивать по 20 фрагов каждый бой в танковой аркаде на топ-тире.
Обсуждение в теме:
Бессмысленное размешивание навоза на тему личных навыков.
Помойный форум в своём репертуаре
с - стабильность
А ничего,что я так же как и ты начинал с ноля?)))
А откуда по твоему взялись эти 11к боев? Может мне их разрабы нарисовали,а заодно еще и РПУ в мою сторону накрутили,да так,что я сразу фармить пачками начал?))) Да еще на такой технике,которая по твоим же собственным словам,сама на фугас проситься))
Ну а что делать…месть она такая…вот и приходится отбиваться от разных мстюнов)))
Взяли и посрались на пустом месте , ну как ток то …жинтельмэны ??))
Эхо древней войны
А так я просто отметил тот факт, что чел, хвалившийся статой в песке, внезапно удивляется, что на топах у кого-то стата может быть лучше, чем у него)
мне кажется что все так давно тут играют , во всяком случае те кто на на форум, что уже давно переболели такой фигнёй как “стата” )), как ветрянкой в детстве ))
Да нет, в статку на форуме много кто лазит, причём при первой же возможности
Люди почему-то считают, что если они скинут оппоненту в споре его статку со словами “ха, лох”, это как-то правоты им добавит
405 error
- регаешь на Хбоксе катку на ЮА серваке
- попадаешь в бой с еще одним игроком
- лутаешь ботов
если этот тип один из этих, то он далеко не один такой
А как без статы? Вот захочешь ты к примеру какую то машинку поюзать,а какая она в игре не знаешь. Спросишь у людей как она и тебе один ответит,что это картон,а другой,что она имба.И как ты узнаешь без статы кто из них действительно разбирается в этой машинке?
А ТАБ нет столько ботов,что бы по 20 штук каждый бой набивать.
как пиписьками в детском саду меряться )))
и все равно . пока сам не попробуешь эту машину…все советы фигня,
это как отзывы про кино читаешь перед закачкой и понимаешь что нихрена уже не понимаешь и надо смотреть самому )
Прикольно.Тогда понятно почему у него так мало лампочек.
Так то оно так,однако по крайней мере уже есть к чему стремиться если видишь,что кто то показывает хороший результат.Значит и ты так можешь…ну или почти так…или не совсем так,но все равно можешь))