Даже со статой никак не узнаешь
Потому что кто-то может набивать ядерки на кактусах, но кактус от этого не перестаёт быть кактусом. Тут стата уже не показатель вообще
И общая стата тоже не показатель
Как пример, недавний спор из темы про баланс ТРБ. Топ Меркава то ещё поделие, но по стате топ-2 ОБТ игры)))
Слушай,с этим все понятно,но есть нюанс.При том раскладе,что ты на скрине показал,получается максимум 18 фрагов,а тут 20 фрагов. Откуда еще два фрага? Может можно не только 1х1,но и 2х2 или даже больше?
Кб в районе 20. Попробуй встать где-нибудь на другом конце карты и каждый бой так настреливать. Очевидный читер, даже не скрывающийся. Хватит его оправдывать, колумбус
Еще могу словечко сказать за противодействие читерам в аркаде. Как вы думаете в режиме где есть легальный автоаим и засветы и куда можно зайти без античита насколько эффективно борются с читерами? А с ботоводами?
Вот как возможно набить КД 50, если в ТАБ максимально возможно 48 фрагов сделать. Но если бы кто то такое сделал,то бум по этому поводу на Луне бы услышали) Кстати,не помню какой сейчас максимальный результат по фрагам за бой…33 или 37?
Если есть игра значит всегда есть смысл в читах.И без разницы какой режим. Но вот,что непонятно,то ли я читаков не вижу то ли они мне просто не попадаются))
да , и даже когда давали адрес площадки где продаются, что бы компания как то повлияла и закрыла данные торги , а тебе за это бах и бан , такое своеобразное спасибо