Научите играть

КД - это убийство на смерть.

Не умираете в бою - КД растёт.

1 лайк

Кд и кб разные вещи. Не умирать вполне реально. Не ресаться в бою - невозможно. Хотя читеру, может и необязательно.
Кроме того я этого “спида” не видел, кто его знает как он делал это. Может как выше писали на ботах. А может и подрубал. Но ты то конечно свечку держал, не иначе.

Не умирать в бою почти не возможно, учитывая проигрышные бои, в проигрышном тебя всегда найдут, всегда добьют, а у него все бои победные, что уже странно для советоводов.
Да и 20 фрагов за бой, глядя на статистику другой его техники, ну прям очень сомнительно, тут точно какая то мутная статистика, чисто чтобы на форуме пообсуждали.

Есть безусловно. Легальный автоаим кривой и плохо работает. Кроме того, инста подсвет ≠ вх. А там поди разберись, что там еще есть. Спидхак например +2% себе поставил, и ездишь. Практически не спалить такое

Что мешает просто не учавствовать в неудачном бою ?

а чел со скрина скорее всего фулл пачкой играет и такие бои редкость

Как я пойму, что он не удачный? При том, что в сетапе, судя по скрину, только БВМ и стоит, а боёв то всего 50.
Да и 98 кд на меркаве выглядит как сюр какой то.

Неумение смотреть в будущее?

Играет пачкой, но кб 20. Не верю

А с чего вдруг такой акцент именно на советоводах?))
У остальных наций поражений не существует?

кд, который должен быть на любой меркаве в игре

Недавно решил вернуться на советов, чисто из за СУ-34, меня хватило где то на боёв 15 и по ощущениям 90% из них сливные, не знаю почему так, вся тима ливает после после первой смерти.
Уже несколько лет играю онли израиль и французский/американский песок, и там такого нет, поэтому и акцент на этом.

Ну 90 еще соглашусь, но 98 это жутко.

1 лайк

Если ты на БРах около 11.3-11.7, ничего удивительного. Сейчас люди понакупили пакетиков и толпами на них катаются, такое не только за советов
А до 7.7-8.0 я такого вообще почти не встречаю, там люди как-то сетапами катаются в основном

405 error