Патч за 3 недели) Ничего удивительного) Зато ещё много пакетиков добавим!
Механ хороший, можно громы кидать по гарантированно живым базам. Однако, я раньше не обращал внимания, насколько низкая детализация карт в игре.
Сейчас, мне кажется, любая распространённая модель видеокарты запросто осилит даже 4к карту с мельчайшими подробностями, но улитку это не волнует.
Более того, можно же рендерить карту в зависимости от приближения… Можно даже разрезать карту на квадратики и каждый квадратик подгружать при приближении.
Вот кстати не удивлюсь, если так и вводят механики. То же окапывание и тем более тряску деревьев явно так сделали…
Может и так, но улитка совсем не разговорчива, что-то определённое сказать сложно.
Ну я в одном опен-сорсе участвовал и там именно так всё и происходило)
Был один большой план, но все на него клали и по факту делали что нравилось, в том числе и я…
Просто пришла в голову идея интересная, склепал тестовый вариант, показал, сказали норм - допилил и создал ПР)
В Enlisted я вижу то же самое… Разрозненные фичи, такое чувство будто просто разраб решает что-то прикольное лично для него сделать и делает это.
Из недавнего в листке сделали отдельный пост про то, как…
Какой-то разраб улучшил лужи крови и теперь лужи крови от погибших солдат объединяются в одну большую лужу)
Ну не поверю что это было в планах хоть где-то) Звучит как будто один разраб придумал прикол и решил попробовать его сделать)
Или отдельный пост про то, что подвеска у танков теперь “играет” на кочках… А отдельный пост который стал мемом, посвящённый… чуть более детализированным следам от гусениц)
Разрабу бы обновить движок, чтобы он мог в физику… А то он на фоне новой игры от варгеев прожект цв вообще фигово выглядит…
Ну хоть что-то делают… У нас новые пакеты и клоны клепают без конца…
отвратительные карты - второе что я заметил перейдя из картошки много лет назад. Первое - богомерзкие маркера, механику которых я так и не понял, и не убери улитка их из рб вообще - я б сюда из картошки так и не пришел. Вы удивитесь - но я не смог в тундровую АРКАДУ
Дайте мододелам доступ к более новой версии сдк, которую использует сам разработчик, и игра станет на порядок лучше уже через неделю.
ммм, они начинают идти в современку? Пытаются откусить у гайджинов кусок?
Я бы на месте улитки напрягся и решил всё же над режимами поработать… Запилить кучу тестов с обсуждением в комьюнити как оно… и внедрил в игру…
Например, я бы не отказался от режимов на 5 точек как в Enlisted. Интересно как бы динамика игры поменялась в такой ситуации.
И точки можно как угодно там располагать. Хоть крестиком (1 домашка, 1 центральная, 2 фланговые), хоть шахматкой…
Удивительно то, что после того как убрали маркера аркады из рб у тундры упал онлайн на 70%)))
Если такая версия сдк вообще есть))) А то попытка в физику у разрабов была, на примере деревьев видно…
Игра под спонсорством улитки не сможет украсть кусок у улитки) Или ты про прожект цв?
про прожект кнш
Ну там картоха более быстрая просто, но тоже с модулями. И там сочная картинка и физика, видно, что не на дагоре сделано.
Мне хочется верить, что есть более совершенный сдк, потому что общедоступная версия удручает.
у меня нет проблем с картинкой, ноут не потянет) Мнеб геймплей, режимы…
А не битва за дом вождя что тут, что в листке…
Я очень сомневаюсь, что она есть, иначе бы реализация от разрабов отличалась от поделок игроков…