Играю на Су-39, и использую ракеты Х-25МЛ. И не могу понять работу их наведения: при запуске первой ракеты, появляется окно, показывающее прямоугольник, в радиусе которого работает наведение ракеты. Но при запуске второй ракеты, этот огромный треугольник превращается в маленький квадрат. Почему это так работает, и как это исправить?
Потому-что в селекторе выбирается Вихрь, а не 25МЛ
Потому что у вас где то ошибка в управлении и вы выбираете другую ракету.
Скорее всего просто у пользователя 2 Х-25МЛ, и после отстрела второй селектор сам выбирает вихрь.
Судя по пилонам на скриншоте - так и есть.
Как я и думал. Но можно ли как-то отключить автоматическую смену вооружения? А то это мешает игровому процессу.
Так в смысле “отключить автоматическую смену”? Ракет на пилонах нет - выбирается следующий тип вооружения
Так а в чём проблема? Прямоугольник указывает лишь на углы обзора гсн до пуска, а после пуска можно осуществлять наведение под любыми углами, потому что шквал намного лучше клёна, то есть прямоугольник больше не нужен
Это разные УРВП.
Потому что не надо выбирать Vikhr, пускай Kh-25ML парой с небольшим промежутком – сможешь делать дабл-фраги.
зачем пускать 2 х25 если можно пустить одну х29?
У тебя базовый сетап подвесов на Su-25T это 4xKh-25ML + 2xKh-29T + AAM.
Так что пускать по две 25 порой даст тебе больше профита чем полёты только на 29.
*Я запрещаю читать этот текст ралину.
не угадал
Оноу, он использует 25Т на 110%.
Я тут подсчитал, мы не потянем, я не вывезу такое.
но он летит всего 104%…
Это баг, ралин сейчас найдёт доки и летать будем на 148-150%
Не хватает одной важной для тебя цифры - 8
158%?
1588
Эти ребята хотят демократии, Джефри.
Дай им демократии, приказ демократия, Джефри.