- За
- Против
0 голосов
Снова приветствую жителей тундры,не смотря на убогость нашего нового обиталища я все же решил на форум и изложить вам суть данной проблемы.
Все кто участвуют в МРБ согласятся со мной что данный режим весьма обаятелен, но имеет массу проблем и по моему находятся в полном игноре со стороны разработчиков.
Первое на что хочу обратить внимание заключается в полной вакханалии во время респа, все ресаются где попало, плывут кто куда хочет и постоянно сталкиваются с другими кораблями.
Второе это полная видимость респа противника и возможность вести пальбу по противнику что в совокупности с первой проблемой приводит к еще большему хаусу. Стоит реснуться так по тебе уже палит все команда красненьких и ты пошел ко дну, что часто приводит к нажатию Alt+F4 и отсутствию желания в дальнейшем посещать МРБ.
Третье это возможность обнаруживать, выбирать и стрелять по кораблям которые находятся на в поле зрения т.е которые находятся за горой холмом и.т.д.
Четвертое это абсолютно убогая система прицеливания вынуждающая без конца тыкать кнопку выбора цели или постоянно крутить колесо мыши и выставлять нужное расстояние. А таже частое самопроизвольное переключение цели в случаях когда приходится брать упреждение по вашей цели когда с ней рядом находится другой корабль противника.
Пятое это такие же убогие карты с множеством отметай и островков приводящие к тому что корабли с ними постоянно сталкиваются и садятся на мель которые по неопределенным причинам иногда не двигаются с места при включении реверса.
Решение проблемы я во всем этом вижу в том что бы разработчики наконец обратили на флот! И стали совершенствовать режим а не просо добавлять кораблики.
С первой проблемой можно справится размещением зоны респа по всей карте а не в одной двух точках как сейчас.
Вторая проблема по мне решится сама собой если разрешить первую.
Решение третей проблемы самое простое - сделать невозможным фиксацию на невидимой цели т.е находящийся не в вашем полем зрения.
Четвертое такое же простое - ввести в рб аркадную систему прицеливания с автокорректировкой расстояния и назначить кнопку зафиксировать цель.
Ну и пятое разрабатывать рациональные карты для большого флота, исключить возможность попасть на крейсерах на карту для малого флота. Включить в управление кораблем инструктора аналогично АРБ который помогал бы управлять кораблем в момент когда мы с вами заняты изничтожением противников, а именно сбавлял ход корабля или изменял курс преимущественно в сторону поворота наших ГК, тем самым оберегая нас от столкновений и посадки на мель.