Навигационное бомбометание в АСБ

Доброго вечерочка/денечка. В упор не могу понять как скидывать чугуний и напалмий в АСБ. В АРБ приноровился, там вертикальная полоса видна с меткой сброса. На Харриере NA премумном в СБ она попросту пропадает если приблизить ИЛС или в момент сброса сброса не происходит.

Су управлением воевал, пианино настроено норм. Опыт воздушных боев с 2013 года со времен ЗБТ. АСБшник с большим стажем. Навигационное пробую впервые и нифига не въехал. Блохеры на этих ваших Ютубах говорят про АРБ. АСБ не видел толкового. Хотя понимаю что принцип в АРБ и АСБ один и тот же, и кнопки те же, в упор не понимаю почему так и как с этим играть. Ай нид хэлп комарад.

Залётчик аж с 2013 года. Однако, вопрос озвучен не в специальной теме залётчиков-стимуляторщиков, но создана ажно отдельная тема. 🤦‍♂️

Там знают
https://forum-ru.warthunder.com/t/edinaya-tema-obsuzhdeniya-balansa-v-vozdushnyh-boyah-simulyatornye-boi-sb/409/1

Но 1к боёв
Чёт подозрительно

1. Кнопка выбора цели для бомбометания;
  2. Кнопка переключение прицела в кабине до режима бомбы(авто).
    И вся необходимая индикация появляется на ИЛС. Индикация зависит от самого ИЛС.

У тебя будет на ИЛС(прицеле) метка, где упадет бомба, если ты переключишь его в режим для нужного подвеса, потом тупо вниз смотри и ищи свою метку

Все на скриншотах.

Спойлер

Основной акк сыну отдал, он уже вырос чтоб играть =)

Форум темный лес для меня. Я сюда захожу 1 раз в 2-3 года чтоб побомбить. И то, не всегда там где надо.