Всем привет! Столкнулся с «проблемой» используя навигационное бомбометание.
Когда идет сброс бомб с зажатой кнопкой (авто сброс) камера автоматически переключается на вид от бомбы, как можно это отключить, не очень удобно каждый раз смотреть это и отвлекаться, особенно в момент стычки с врагом, когда нужно контролировать машину и спину.
P.s. Когда не использую стабилизацию прицела, а просто так кидаю бомбы с зажатым пробелом, то камера не «прыгает» за бомбами, а когда включается стабилизацию то начинаются пляски камеры с зажатым пробелом.
А так же я не понимаю, почему после сброса игра может мне дать скинуть ещё 2 бомбы после первого сброса, а бывает, что блокирует сброс бомб, команда не регистрируется.
Между сбросом бомбы и переключением на камеру слежением за боеприпасом проходит примерно секунда, так что просто отпускай кнопку, как только бомба сошла с пилона
если переназначить кнопку слежения за боеприпасом, то при зажатии кнопки сброса он не следит за бомбой, если она не последняя в принципе.
( на скрине сброс бомб зажат)
очень странно, потому что у меня так камера не залипает. Может потому что я кидаю не через сбос бомб, а через селектор подвесного кнопкой " выбранное вооружение".
Так прикол в том, что перед сбросом по точке ты зажимаешь кнопку сброса и сразу после этого самого сброса продолжаешь удерживать, то камера переключается на бомбу. И это не выключить.
не, смотри, если ты жмешь на “сброс бомбы” оно и правда автоматически следит за сбросом. но если сбрасывать через селлектор, то камера слежения включается только если бомба была последней.
ну вот через обычный сбросом серией. Правда он какой то багованный. По зажиму он вообще не актививруется, а по точке надо чуть ли не в пикировании ловить момент когда можно прожать.
Так я селектором выбираю вооружение и сбрасываю его и всё равно камера прыгает за бомбой.
А так же, если мы выключим стабилизацию прицела и навигационное, то по простому сбросу камера не «прыгает» за бомбой
Проверил сейчас кнопки, поставил сброс бомбы на пробел, а пуск/сброс выбранного поставил на Z, при навигации что так, что так, камера «прыгает» за бомбой. Баг видимо или фича:)