Навигационные огни авиации

Предлагаю сделать возможность включения огней (БАНО), чтобы не сталкиваться на взлете и посадке, или для подачи сигнала. Для самолетов американского производства так же есть полосы для быстрого распознавания и полета в строю, предлагаю так же иметь возможность их включать.

• За
  • Против

0 голосов

4 лайка

В 99.9% не нужно, а в 0,01% действует универсальное правило “Дай Дураку Дорогу”. Ну или просто расчисти себе путь курсовым.

Ну вот пока такие дундуки будут - не будет взаимоуважения.
Хотя его и сейчас нет, и не предвидится.

красиво, атмосферно. не понятно как поможет не сталкиваться на полосе.
вчера показалось что в СБ и в воздухе нельзя столкнуться с союзником.

Мне уважать 0,2 кб овощей которые летят куда ни глядя, палят из курсового на филде потому что соснолю задели не за ту кнопку, скидывают там же бомбы, кидают ракеты куда попало?

И да за опасные манёвры в Ил-2 было оправданно применять оружие.

2 лайка

Вообще-то можно, у меня есть повтор, где я крутился с 3 томкеками и 1 гадюкой на Су-39, сбил 2томкеков, оставшийся противника друг в друга влетели

Не только американского.

2 лайка

Я таранил вчера своего Су-25, ничего не вышло, хотя прошли друг сквозь друга, странно…

На взлетё что-ль? Если да, то это норма, у самолётов во время взлёта и немного после нету коллизии

Нет, он меня подрезал при заходе на базу, а я решил его потом догнать, не получилось, вообще без повреждений.

и фары! как на самолетах так и на танках

2 лайка

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.