Навык экипажа, влияющий на раскачку прицела вокруг круга прицеливания на самолётах

В видео K2 явно видно что пилот прокачанного экипажа держит прицел самолёта ровно в центре круга. У непрокачанного экипажа прицел мотает из стороны в сторону.
https://youtu.be/gKrfYM-1KZw?t=164 (таймкод – 2:44)

Какой навык экипажа отвечает за то, чтобы пилот перестал бухать и держал штурвал ровно?

Более того об этом есть информация хоть где-нибудь в интернете? Ничего не нашёл ни в вики, ни на форуме, ни на ютубе. Нигде этого нет.

Возможно, отдельно выносливость или в целом уровень экипажа

Таки да

• Выносливость — влияет на скорость восстановления пилота после перенесенной перегрузки, уменьшая время полного восстановления (с 20 до 10 секунд при полном исследовании умения). Выносливость расходуется на перегрузках и влияет на максимальные выдерживаемые перегрузки. Кроме того, выносливость влияет на точность следования самолета за указателем в режиме прицеливания мышью.
4 лайка

Спасибо большое!

Но как же это контринтуитивно! А я всё думал на уход за оружием.

Я вот тоже так подумал сперва. Но решил на вики перепроверить

Ох уж эти неочевидные скрытые механики в прокачке…

Недавно ток убрали влияние навыка зоркость экипажа на появление звука?
Надеюсь, через пару лет вообще уберут весь этот бред…

Ну или хотя бы напишут нормально на что оно влияет.

Разве убрали? Вроде только зоны абсолютной слышимости добавили (или как-то так. слишком много букв было)

1 лайк

Да я вроде так понял что убрали зависимость.

Теперь есть зависимость только от модуля улучшенной оптики, что тоже кринж, но хотя бы от экипажа не зависит теперь.

“Михалыч, протри оптику, ничего вокруг не слышно”

3 лайка

Слишком темно чтобы услышать, слишком тихо чтобы увидеть)

1 лайк

Ну в любом случае, как по мне, в трб лучше бы использовали у экипажа формулировку не Зоркость, а как у пилотов в арб Awareness (вроде наши тоже как зоркость перевели), что при прямом переводе является Осведомленностью, что больше подходит под тот же слух и прочее

UPD. они это как обзор перевели, оказывается. Норм. У пилота есть навык зоркости и навык обзора. И ни у кого ничего там не щелкнуло в голове при запуске в прод

2 лайка

У них все разрабы очень уверенные в себе работают. Ни у кого ничего никогда не щёлкает что что-то не так)

Даже перепроверять ничего не надо, фигли, я кодер, я написал код и он работает, зуб даю)

Не добавили. Сократили.

Перевод всей игры идет с русского.

Ну тогда получается, что зарубежные локализаторы сделали работу лучше чем… хз как назвать тех, кто отвечает не за разработку, а за вот такие моменты, связанные чисто с текстом и прочим. По крайней мере с “Обзор - Awareness”.

1 лайк

Я очень сильно сомневаюсь, что локализатор существует.
Видно по поговоркам и фразеологизмам в подсказках, титулах и новостях сайта. Даже как не носителю языка рнжет глаза.

Факт. А “уход за оружием” влияет в основном на время до “клина”, скорость остывания и разброс пушек

Чего, зоркость не только в ракаде влияла? У меня 104 уровень экипажа и нулевой уровень зоркости…

1 лайк

Same

Когда наводишь на любой перк, там написано, на что влияет его прокачка