Наземка Израиль. Уплотнить 4й ранг правой ветки

После изменений по дорожной карте где всем нациям уплотнили ветки с правилом не болле 3х машин в стрелке на 1 ранг начали добавлять новые машини и правило сломалось. Конкретно сейчас предлагаю исправить такой недочет в ветке Израиля и поставить что либо из ветки в папку к другой технике.

демонстрация проблемы

image

Сделать 3 машины на стрелку в наземке 4 ранга Израеля

• За
  • Против
0 проголосовавших
1 лайк

«Демонстрация проблемы»

Да там вся ветка одна большая проблема)

18 лайков

Ап темы

Есть какие-то сложности в прокачке Израиля? У них старт техники идёт с 4 ранга.

Ни сложностей нет, ни желания…

2 лайка

Там ведь твои любимые клоны клонов

Единственное, что я там выкатывал - Чешский 109, остальное не особо привлекает…Разве что Тиран со 105мм и Захлам (база нравится), но… Как ты и говорил - нет желания)

Чего? Ты точно ни с кем меня не путаешь?

Нет, просто хочу что б улитка свои же правила соблюдала. не более 3х машин на стрелку

Дописать, что сарказм?

хз. не вижу никакой проблемы.
там вся нация выкачивается на м51 и прем спите.
причем лётка тоже через ТРБ качается )

Куда ещё уплотнять? Чтобы прокачать обычный цент уже надо пройти два круга ада. Так и не смог смирится с магахами 1 и 2, АМХ-13 я натерпелся ещё у Французов, так и кончилась мотивация качать эту нацию. Если ее хреново реализовали тут уже ничего не поделаешь.

1 лайк

Смешная шутка. На этом инв… танке с ограниченными возможностями прокачать можно только свои нервы, и то в обратную сторону.

2 лайка

¯_(ツ)_/¯

Спойлер

Desktop_231124_1824

Мазахизм/кусто-д-р-о-чка. Хз, я для себя этот танк вообще не нашел как дееспособная боевая единица. Хрустальная пушка, не более.

Выехал ты значит на КТХ, и тут бац, и в ангар

И тут бац, и мехвод красный.

Только если захлама с зсу572

Спросонья не понял сарказм))) Н таки да, самая клонированная нация.
Хотя стопэ! Какие же это клоны? У них ЦИФЕРКИ разные)))

Ну… непростая машина)

Ещё более ситуативно чем 109

По принципу “мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус”?

Ну не самый страшный танк. Кстати не хуже американского M4/T26 с того же бр. Просто играй на нём не как на танке, а как на пт. И будет хоть какое-то подобие счастья.

Ему бы чуть подвижности и был бы слаггер здорового человека