Не сделаны, все топы клоны, кроме ЛТ, но там пушка от хасла на шасси лавки, очень сомнительно. Леопардов с доп броней у нас много
На нормальном железе ни разу такого не было. Это проблема твоего железа
А топы и не должны быть уникальные. Все страны НАТО закупают технику у Немцев и Амеров.
У Алана такой же баг был на стриме. И баг с невращяющейся башней и с игрой на умершем танке.
Не раньше, чем германские наградв заслуг орла сунутв Германию, где им самое место. Почему я должен тогда играть натехнике Германии, чтобы получить награды Италии?
Может тогда вернем подветку Италии Германии? А заодно наконец сделаем ряд изменений в моделях, переделав модель финского хавка и переименовав KV-1B, выдадим оригиналы Швеции за финнов, а в Германии оставим эти, но под другим названием и флагом Германии в ТТХ?
Ну, с таким успехом можно также добавить и саюпарку MG для немцев, между прочим если что очень даже неплохая альтернатива перворанговым ЗСУ, все эти 20-мм Флаки по БР спокойно можно на 0,3-0, 7 сместить вниз.
Как альтернатива - те же например трофейные 4М но на шасси ЗИСа 4 вроде полугусеничного. Да, у наших такие тоже были, помимо ГАЗ-ААА, и их немцы тоже захватили.
Еще бы 3*12-'мм ДШК на Шасси ГАЗ-ММ тойже ввели ветку СССР
Да, вот только еще раз, ты забыл, все те агрегаты, которые к примеру есть у тебя в линейке, которые являютсяэкспортными машинаии из Германии той же или США - их сначала нужно добавить странам-производителяи. Так что их тоже за клоновсчитай. Думаю, игроки не обоадуются, если какой-нтбудт Опель Блитц с20-мм агалогом Флак 38 появится в первую очередь не у немцев
По авиации такая же ситуация. Я бы хотел видеть указаннве тобой дорньешки и темболее самолеты Капрони прежде вмего в Германии и Италии, а не в какой-то там Дании,/Швейцарии
Ну и пушечный стег это касается. Пока его не введут бритам, пилить темы про машины на шасси именно пушечной версии нет смысла. Напомню, у нас в Британии только зенитный стег
если я например хочу играть на низкоранговых колёсниках асашай мне нужно сначала поиграть на пицце и пиве прежде сделать тему для сша?
Самолеты, вертолеты, ну и самое главное - флот? Уже и так интересно как улитка с Китаем и Израилем выкручиваться будет, а тут вообще без морей страны
Ветка сша у нас уже есть
прокачиваемых колесников до 10.0 нэт
Альпы не имеют выхода к Морю или океану. У них основа вооружений это танки, арта, верты и самолеты.
Кальной
Тебе нарисовали отдельную нацию всех рангов. Сколько ты ещё видел тем с такой визуализацией?
У нас чё, ограничение стоит? Нельзя качать другую нацию, пока не выкачал первую?
Если не прокачал ни одну существующую нацию, зачем просить новую? Притом из клонов?
Клоны? Нация клонов? Если ты не знал, то буквы Pz ещё не означают что это немецкие пазики.
И причём тут прогресс других наций? Если он хочет видеть эти машины в игре, зачем ему докачиваться до топов?