ну русско-французская машина звучит интересно. Есть же уже Яки во французском камуфляже, теперь пусть будет Атом. Можно даже для обеих стран… добавлю и его в список
Если шо, у этой штуки подвижность 24.5-27т на 600 л.с. и 120 км/ч скорость.
А это круче чем у чентауро будет!
Вот бы так за малый флот боролись.
как сделают нормальный баланс, а не стабильную войну эсминцев 1930х годов с какими то нацистскими вундерваффе-фрегатами с ракетами, а также экономику, где за хороший 20-минутный бой ты будешь получать больше 500 ОИ, тогда можно будет и во флоте играть
Вот честно говоря этот момент немного напрягает… Так как вслучае исправления, то есть большой шанс того что это просто убьет весьма неплохой Прем танк … Что мягко говоря ветки Франции точно не пойдет на пользу …
Ибо Somua SM сейчас это сочетание неплохой брони , огневой мощи и более менее подвижности…
А убери у него его главную фишку виде брони , то он станет ничем не лучше , есле даже не хуже AMX50 Surbaissé… Точно такимже большим , картоным, з отсутствующим задним ходом танком…
Да и + из 7.7 я думаю врятли Somua SM уберут… Даже есле ему дадут броню хуже Пантерной…
Да, немецкие трофеи из Франции хотелось бы выгре видеть.
Ну, именно поэтому репорта на данную тему еще нет)
Если ему поправят броню башни, КПП (максималка 50 км/ч), вес и пробитие орудия, которое должно без особых проблем пробивать Т-54, то это будет сравнительно неплохой премиумный аналог АМХ-50.
Честно говоря , зная разработчиков и их “любовь” к Франции… Мне что то так подсказывает что броню то они пофиксить то пофиксят… А вот пушку и снаряды исправить… Вот это уже совсем другая история)))
Так что честно говоря я лично против изменений Somua SM… Уж больно большие риски… Для ветки Франции и для самого Somua SM.
главное, чтобы БР урезали.
Ну припустим урежут… Для ТАБ… Что дальше !?
Брони больше нет… Подвижность назад не прибавиться , танк огромный и что он будет делать на каком нить 7.0 и 7.3 против КТ , Ис3, Ягтиграми , Т44-100 и ТД !?
По играбельности он будет проигрывать Амх50 тоа 100… Да и вообще проще говоря Франция потеряет весьма великолепный Прем танк…
Так что увы… Но я тут вижу больше проблем нежели + от нового БР…
А есле брать ТРБ я думаю врятли разработчики убавят ему БР из 7.7 на 7.3… убо там уже непонятно сколько времени сидит картонный но быстрый Амх50 тоа 100.
Да и + вытекают теже проблемы что ив ТАБ…
Проще говоря мы стреляем себе в ногу , и делаем Францию ещо менее играбельной и интересной в игровой части нацией… Тем самым ставим ее ещо ближе к пропасти…
- Не нужно забывать что по сути у французов останется один играбельный и нормальный для прокачки и фарма , Прем танк Амх30 Super… И на этом все !
такова реальность, что ж поделать
хотя у меня и мысли странные насчёт этих чертежей. Трансмиссия спереди, курсовой пулемёт… И факт того, что СОМУА сначала хотела делать два прототипа, и один из них из неброневой стали… Но других данных у нас нет
Это точно те самые чертежи под тот самый Somua SM который мы знаем, и который представляемый в игре ?
Ибо ну уж очень сильно отличается то что на бумаге , от того что есть в конечном прототипе
другого не было, к тому же SM тоже делали для проекта 50-тонного танка, а 150-мм броня сильно бы увеличила его вес
Ну не думаю что прям уж сильно… Очень часто проект по какому нить 50± тоному танку имеет вес больше чем должен был… Хотя ладно…
Да и даже есле у Somua SM броня была хуже и разработчики про это знали , то скорее всего это было намерено , типа в пользу играбельности танка… Как например выдача Ис2 (1944) и Ис6 новый тип боеприпаса которого у них небыло.
Кст по поводу чертежей
Это я так понимаю это один из вариантов Somua SM у которого как раз таки была трансмиссия во лбу и + курсовой пулемет