Здравствуйте! А из каких танков лучше всего сейчас собрать набор на 9.7 СССР?
Птуровозки и самолеты эт не мое, да и из прем техники у меня только Т-26(1Гв.Т.Бр). Мне бы хотя бы 4-5 штук танков в набор.
тогда - в сад ¯_(ツ)_/¯
Ну, в сад меня не пустят, т.к. на то есть причина)) А с прем техникой… Для меня есть более важные вещи в жизни куда стоит потратить деньги, да и на фарм гайджинкоинов при помощи продажи марафонной техники у меня нет времени.
сча, погоди, тебе на аккаунт начислят бтр90 с корнетами, Украинскую модификацию т64 и еще пару единиц техники))))
А вообще если ты в самолето-вертолеты не играешь, то твой выбор т72а, спрут, шилка с иглами и раетный пунцер объект 775(да он птуровоз, но ракеты вылетают так быстро что ты не увидишь разницы со снарядами, а перезарядка там хорошая))
А главное никакого 9.7)) чтобы не играть против абрамсов, леопардов)) 9.3 в разы легче играется)
а че без 775? вроде ж прикольная тачанка (как минимум визуально)
а смысл если есть Хризантема?
хризантема в лоурайдера не превращается)))
Вертолеты есть у меня. Просто на них я не каждый бой играю, а птуровозки я не беру т.к. у них нет снарядов, да и начиная с 8.7 меня в последнее время закидывает в сток списка. Так что хочу не хочу против абрамсов леопардов2/2а4, приходится играть даже с сетапом 9.3
…а где ты вообще танки 9.7 СССР нашёл?
Там от 9.7 одна машина, остальное всё 9.3 брать придётся.
Как вариант:
Т-64Б, Т-72А, 2С25, БМП-3, ЗСУ-23-4-4М4
Абрамсы и 2а4 перенесли на 10.7, так что беря 9.3 ты не попадёшь к ним более. Это более рациональный подход
Да и 9.7 сейчас играет 8 боев из 10 на 10.3
А оставшиеся два на 10.7)
смысла в этом нет если сравнивать с фишками Хризы
Нет более важных фич, чем подвеска!)))
за всю игру подвеску активно юзал только у 2х тачек: AMX10 и Тунгуска
Ну 10 еще понимаю а тунгуска то зачем?
на склон заезжать и 30мм шмалять =)))
Ну хотя да, -9 +подвеска. Там -15 наверное выходит