Наземные ПТУР-ы - Реалистичность VS и Играбельность

• Играбельность
  • Реалистичность

0 голосов

Ввод “Уточнения физики ракет” еще сильнее усилил существующую проблему, среди наземной техники: ПТУР-ы и машины с ними в частности, превращаются в бесполезный, в рамках игры, хлам.
В первую очередь, War Thunder это игра, а игра подразумевает баланс и применимость игровой техники, если у техники отсутствует броня, логично ожидать, что с помощью её вооружения, будет проще уничтожать технику, условно говоря, стеклянная пушка.
Но если посмотреть на реалии игры, это совсем не так: БОПС, которыми вооружены ОБТ имеют:

1. Трехкратное преимущество в скорости полета снаряда;
  2. Лучшая точность, за счет мгновенного ввода дальности, с помощью лазерного дальномера;
  3. Не требуют нахождения на линии атаки, т.е. сопровождения снаряда до попадания в цель;
  4. Предсказуемый урон, в отличии от не тандемных ракет.
    Единственное преимущество ПТУР-ов - управляемость, что позволяло в некоторых случаях (например стрельба по легко маневрирующим вертолетам) получить преимущество, но с новой физикой, подобное применение стало практически невозможным.
    Как мне кажется, техника должна быть, в первую очередь, играбельной, поэтому новую физику ракет либо следует откатить, либо переделать но более простую.
4 лайка

так сами просили что бы каписятдваненагибал1!!1!!!1 теперь все в одном котле

Я за реализм и кста хризантеме наведение не тронули.

Те кто орет про вихря на них не летали. На самом деле Хелфаиры с ГСН намного круче. ты не подставляешься под панцирь кинул убежал. уверен хелфаиры не трогали вообще

Они уже один раз такую хрень проделали но игроки сплочились и эту хрень откатали улитки. В этот раз походу комьюнити поменялось и им нравиться жрать овно с лопаты. лишь бы серы насыпали нормально

давно у нас в игре появились 114L ?

2 лайка

То есть ты хочешь сказать они без головки самонаведения? а в меня все время “читеры” с гсн стреляют?

Ну если в вас стреляют через текстуры то да.

Я хочу сказать что для того что бы наводить хеллфайр нужна прямая видимость цели из телеавтомата.

" пустил и скрылся за лесом / текстурой " умеет только Парс на вертолете тигр юхт.
А пустил забыл хеллфайра лонгбоу у нас ещё нет.

2 лайка

первая модификация ракеты для ВМС и Корпуса морской пехоты США применявшаяся в составе вооружения вертолётов типа AH-1, конструктивно, она в основном подобна AGM-114A, за исключением наличия системы предохранения и взведения SAD (англ. Safing/Arming Device) для безопасной эксплуатации на кораблях. Также, в составе AGM-114B использован новый малодымный двигатель Thiokol TX-657 (M120E1) и внесён ряд улучшений в ГСН и автопилот. Существует учебный вариант ракеты лишённый БЧ — ATM-114B ;
почитал бы что ли прежде чем писать. еще спецом зашел в помойку что бы проверить лично. ГСН отлично работает. валика в чс

Ещё раз повторяю, для тех кто в танке оглушон снарядом

Давно у нас хеллфайры стали летать без прямой видимости и захвата телеавтомом?

1 лайк

Смотрим видео, набираемся знаний.

Случайно ткнул в “Играбельность”. Можно поменять выбор?)

можо

Спасибо

Чего накурился друг? Хеллфаерам цель подсвечивать надо, в полигон сходи, убедись сам

1 лайк

вертушки и без текущих изменений нуждались в понижении БРов. Сейчас и подавно. Попасть невозможно не только аркадностью действий, катанием взад вперёд противника, но и сетевым кодом

1 лайк

Согласен, ещё на деве заценил ми24 и шутрмы

1 лайк

Вы белены поели или что?
49 процентов за реализм? Вы в игру вообще играете прежде чем в голосованиях участвовать?
Объясните свою позицию.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.