Не актуально

ну это видимо со студио х3, с геймреди все х5 будет

На студио он должен обучать DeepSeek за сутки.

Мне просто интересно какой прирост ФПС дает весь этот геморрой с виндой на том же 11400, я понимаю такой фигнёй страдать на процах которым 10+ лет…

Но что это даёт ± свежей системе? + Пару процентов минимального ФПС?

В киберпанке, ведьмаке, батлфилд 5, элден ринг, метро эксодус, я могу включить трассировку и играть в 40-60 фпс на своей 3050ti 4gb, но в вар танде настройка трассировки заблокирована.
В какую тему вы будете уходить от этого вопроса?

Тебе уже выше ответили на данный вопрос - ты просто не понял ответа.

Вот тут кстати по подробнее. Что это за 3050ti о которой даже сама Nvidia не в курсе ?
image

я не понял что ты доказываешь тут когда
В киберпанке, ведьмаке, батлфилд 5, элден ринг, метро эксодус, я могу включить трассировку и играть в 40-60 фпс на своей 3050ti 4gb, но в вар танде настройека трассировки заблокирована.

Если в системе хотя бы есть 4 ядра и 8-12гб ОЗУ и любой SSD - никакой разницы

Ну видимо мобильная карта.

± уровень 1650 на 4 гига.

Лютая затычка

а сколько раз мне писать что на моей 3050ti 4 gb
В киберпанке, ведьмаке, батлфилд 5, элден ринг, метро эксодус, я могу включить трассировку и играть в 40-60 фпс на своей 3050ti 4gb, но в вар танде настройека трассировки заблокирована.

Скорее ~1650S

Сколько раз ещё попросить показать, что это за мифическая карта о которой даже производитель не в курсе ?

Ну это в любом случае на процентов 40 слабее обычной ПК 3050)

если вы не в курсе то это не мои проблемы, но самое то главное что В киберпанке, ведьмаке, батлфилд 5, элден ринг, метро эксодус, я могу включить трассировку и играть в 40-60 фпс на своей 3050ti 4gb, но в вар танде настройека трассировки заблокирована.

Что то мне кажется там не Трассировка, а “Трассировка” которая якобы включена.

ты сам картинку скинул, глаза открой

Да нет, она по синтетике мощнее 3050 4гб

Вот уже 3050 на 6гб да, даёт жару ей.

Ничего, что это ноутбучная карта ?

какая разница, суть в том что В киберпанке, ведьмаке, батлфилд 5, элден ринг, метро эксодус, я могу включить трассировку и играть в 40-60 фпс на своей 3050ti 4gb, но в вар танде настройека трассировки заблокирована.

Так обычная ПК 3050 вроде только 8гиговая, других я в магазине не видел.