ну это видимо со студио х3, с геймреди все х5 будет
На студио он должен обучать DeepSeek за сутки.
Мне просто интересно какой прирост ФПС дает весь этот геморрой с виндой на том же 11400, я понимаю такой фигнёй страдать на процах которым 10+ лет…
Но что это даёт ± свежей системе? + Пару процентов минимального ФПС?
В киберпанке, ведьмаке, батлфилд 5, элден ринг, метро эксодус, я могу включить трассировку и играть в 40-60 фпс на своей 3050ti 4gb, но в вар танде настройка трассировки заблокирована.
В какую тему вы будете уходить от этого вопроса?
Тебе уже выше ответили на данный вопрос - ты просто не понял ответа.
Вот тут кстати по подробнее. Что это за 3050ti о которой даже сама Nvidia не в курсе ?
я не понял что ты доказываешь тут когда
В киберпанке, ведьмаке, батлфилд 5, элден ринг, метро эксодус, я могу включить трассировку и играть в 40-60 фпс на своей 3050ti 4gb, но в вар танде настройека трассировки заблокирована.
Если в системе хотя бы есть 4 ядра и 8-12гб ОЗУ и любой SSD - никакой разницы
а сколько раз мне писать что на моей 3050ti 4 gb
В киберпанке, ведьмаке, батлфилд 5, элден ринг, метро эксодус, я могу включить трассировку и играть в 40-60 фпс на своей 3050ti 4gb, но в вар танде настройека трассировки заблокирована.
Сколько раз ещё попросить показать, что это за мифическая карта о которой даже производитель не в курсе ?
Ну это в любом случае на процентов 40 слабее обычной ПК 3050)
если вы не в курсе то это не мои проблемы, но самое то главное что В киберпанке, ведьмаке, батлфилд 5, элден ринг, метро эксодус, я могу включить трассировку и играть в 40-60 фпс на своей 3050ti 4gb, но в вар танде настройека трассировки заблокирована.
Что то мне кажется там не Трассировка, а “Трассировка” которая якобы включена.
ты сам картинку скинул, глаза открой
Ничего, что это ноутбучная карта ?
какая разница, суть в том что В киберпанке, ведьмаке, батлфилд 5, элден ринг, метро эксодус, я могу включить трассировку и играть в 40-60 фпс на своей 3050ti 4gb, но в вар танде настройека трассировки заблокирована.
Так обычная ПК 3050 вроде только 8гиговая, других я в магазине не видел.