Не добавлять T-90 Bhishma

У китая своей техники вагон и тележка, но разработчики введут лучше какой нибудь… Эээ, не знаю

Подскажите куда писать что не пришли орлы за приглашенного друга.

Т90а по кд в топе играет и у него топовый снаряд и отличная броня

В техподдержку

Пока в игре у Британии гораздо больше этих вагонов, чем у Китая. Так что пополнениие последнему нужнее.

Китаю надо КНРовский штурмовик и нормальный ЛТ. Индусы там не помогут

Я вообще считаю, что всю хорошую советскую ветку надо раздать ВСЕМ нациям, а не только тем, что хоть какое-то отношение к ней могли иметь (как китай и гдр). Как бы, что мелочиться.
Вот идеи:
ка50 на военных смотрах в швеции (по аналогии с ми28а)
Советские су30 и миг29 в ветку индии
Трофейные т72 израилю
Миг29 гдр в америке а также всё остальное вооружение, попавшее из гдр в америку после распада ссср
и тд, мысль ясна. Главное не давать ссср уникальных машин, которые будут только у него, а также машин бывшего содружества (по типу машин индии у бритов)

А разве МиГ-27МЛ не вариант был бы?

венгерский миг 29 итальянцам

да, его конечно тоже. Всё вооружение, чтобы ничего не было уникального и чужого. Россия щедрая душа

а не проще JH-7?)

А как иначе то. Главное не давать венгерские саабы ссср по аналогии с индией

Да хоть обоев, всем же нравится убивать танкистов. Но МиГов в Британской ветке я не переживу, даже ударников.

1 лайк

Мне всё равно что куда уйдет. Я хочу чтоб минору не давали кринж. Вспоминая ОЧЕНЬ СМЕШНОЙ ажс37 у шведов

Каждый раз, когда начинаются лютые споры о том, кого куда вводить или не вводить, лишний раз убеждаюсь, что в своё время составил самую удобную и компромиссную концепцию распределения техники по веткам на основе географической близости.
Жаль что британская Бхишма точно ставит крест на этом варианте. Похоже, нас ждёт ещё большая аркадизация РБ и РБизация СБ.

2 лайка

Ну будет как с меркавами)
А так, игре прежней нормальной не быть

Хочу африканскую универсальную ветку. парни кому не лень Создайте предложение с опросом

Венгрию для Италии можно лишь дать технику до 2 мировой и забрать немецкую (Венгерскую).
Всё что идёт в Венгрию после 1992г идёт в ветку Германии.

Не понимаю, к чему всё это нытьё?
НАТОводы смогут по достоинству оценить, какая Т-90 имба, как офигенно играть с такими УВН и задним ходом.
Советоводы также смогут по достоинству оценить танкующие карусели, багованую ДЗ и прочие радости игры против таких танков.
Одни плюсы для обеих сторон.

6 лайков

Как по мне, то на ЛТ намного важннй увн, нежели на обт ( на швелском Т-80 не ощущал проблем, но прочувствовал “Взрыв топливного бака”. А так, танк просто чудо)