Да не торопитесь вы так гореть. Зная улиток, они топовый снаряд уберут, а вот бр скорее всего оставят 10.7. Будет очень “нужный” танк без сетапа, ибо отличный 10.3 ты на аптир тащить не хочешь, а на 11.7 он уже не нужен.
Хотя если дадут 10.3, то будет просто бомбическое дополнение к 10.3 сетапу. Но британцам обычно не подкатывают такие подарки.
И что с этим полковым харриером делать? Чугун сбрасывать с такой же эффективностью как на его собрате с 9.7? Это самолет для АРБ. Он бесполезен для ТРБ.
Вот когда появится индия, тогда пусть его добавят и в ветку индии. Так уже было, например стрв81 в ветке британии был до ввода шведов, потом его перенесли к шведам, а у бритов удалили, оставив тем кто покупал. Так что пусть добавляют, кому не нужен, то может ведь и не выкачивать.
Если я скажу, что про ju288 что “этот самолет для АРБ”, то это тоже будет значить, что он истребитель? Он же самолеты сбивает? Сбивает. Или у нас если на любой штурмовик загрузить только УРВВ, то он резко становится истребителем? Уже так и вижу эти знаменитые истребители A6E и СУ25.
Слова “это самолет для АРБ” значат лишь, то что в них он может хоть что-то сделать, что-то из себя показать. А ТРБ он ничего не может сделать.
Ну извини. Я то думал, что если профильный штурмовик/палубник отправить убивать самолеты, то это будет все еще профильный штурмовик/палубник. А он оказывается превращается в истребитель. Наверно и лтх еще чудесным образом становятся как у истребителя.
Когда отправим его вместе с истребителем су25, истребителем а6е и истребителем а10 на 11.0+ к остальным истребителям со всеракурсными? Надо бы побыстрее, а то эти истребители уже весь рандом загадили.
Я не понимаю почему люди устроили такой бугурт.
Как только гайдзины добавляют хорошую технику в ветку СССР, то все рады и довольны. (От она, сила великого союза!!). А если добавить интересную технику, которая разнообразит уже имеющуюся ветку, в страны блока НАТО, либо в другую ветку, то всё сразу не так, и вообще очень сложна.