Не добавлять T-90 Bhishma

Хочешь нормальную технику? Тряси у разработчиков австралийский абрамс и канадский леопард в ветку Великой Британии, которые почему то находятся в ветках своего создания.

Конечно, ведь война клонов это плохо, особенно таких притянутых за уши как это. Ведь можно добавить канадский леопард и австралийский абрамс в Великую Британию, но добавляют почему то индийский Т-90, а те находятся в странах своего создания.

какое отношение Индия имеет к Британии?

1 лайк

Индийский Флаг в игре к Британскому флагу в игре?

Да, любое, это же не реальность)

Индия часть Британская империя т90 в ветку
Финляндия, Латвия, Польша часть Российской империи леопард в ветку?

В реальной жизни, но не в игровой вселенной)

Да, не нужные леопарды, что бы все советоводы ныли, чтоб их убрали, чтоб они не мешали прокачке. Хотя в качестве 4,5,6-й полковой техники они мешать не будут, тут согдасен.

это пипец какой-то, во что игра превращается…

2 лайка

Вот теперь правильно.
Кстати, проблема в том, что вводят прокачиваемую технику, которая будет “ломать” СБ. Исключить конкретный танк из ТСБ, чтобы сохранить баланс или апнуть нато ещё сильнее, чтобы соотношение СССР+Китай:НАТО было не 2:47, а 1:48 на топовых сетапах?

1 лайк

А чего я неправильно написал? Все верно ведь

на самом топовом сетапе обычно соотношение в очереди обратное.

И какой смысл страдать 6а танках без дамага и брони ради полковой техники?)) Когда есть лучшая вотка в игре СССР?

У меня есть имба центурион 2,он напихает любому совету на 6.3 за обе щеки

Что-то когда я против Тшек попадал, они лопаются как шарик, даже каморником ваншотятся.
Люблю солянку)

Чел, именно это они и написали…

От я и говорю - убрать кчертям все эти фракции, собрать все танки в одну ветку, никаких клонов, бери в сетап что хочешь.

Эх, а я вчера на швальбе умер от урвв(

Полковую не выведут

А еще полоску хп добавить?)

1 лайк

6.3 не показатель а чифтейны?