ну да ,ну да , еще больше премов , и желательно в пакетиках )) я вот брал из расчета быстрого кача веток , после того как меня не единожды прокатили на … я даже играть в ЭТО не хочу , и это после 11+ лет которые я сюда отдал .Дружище ну какие премы ?Что бы что ?Что бы разраб и дальше высерал (фланрии с прадежами)? Это прям очень фанатом нужно быть , ну или получать деньги просто так
Вроде стабильность и стаж это хорошо…а когда разговор заходит о тундре тут даже не знаешь…
11 лет развлечений. Если есть о чем жалеть, ну тут только твоя вина. Но я могу понять
Если честно, та же полковая техника могла бы иметь систему полупрема, что бы её быстрее можно было бы выкачать и можно было бы текущий ранг выкачать.
Жирно
Тебе и так дают на N ранге самолет/вертолет/танк с бОльшим коэффициентом, который качает три ранга быстрее, чем на линейной
как мне какой нибудь 7 или 8 ранг поможет прокачать 1, 2, 3, 4, 5, ранги, ветки которую я не качал?
…
1 лайк
дайте мне мой китайский По-2!
1 лайк
Так уже есть, только наоборот. Имеется топовая/предтоповая машина в ветке и её премиумный клон в другом камуфляже.