Не донатные премы xD

Как вы вообще относитесь к тому чтобы в игру добавлялась техника которая допустим уже есть в премиум классе, но она появляется в ветке исследования с немного изменёнными характеристиками? Типо есть ещё прототипы такой же техники которая в премах, но с немного изменёными характеристиками. Мои темы в примере есть по типу: T55 первый прототип

• Хорошо, меньше премов в игре!
  • Плохо, я хочу давать деньги улитке
0 проголосовавших
1 лайк

Хорошо отношусь. У людей будет выбор. А так если прем сильно уникальный то все будут только на них кататься что видно на 10-10.3.

Плохо, когда линейный лучше, чем премиумный, и при этом по бр слабо различаются. В остальном хорошо, ведь если есть уже премиум техника, то ты можешь докачаться и не брать еще одну.

1 лайк

Да, это важный момент. Отличаться они должны только скином. Попытка чуть занерфить прем выглядит “по еврейски”.

В этом и прикол допустим премиумная машина, она естественно премиумная и она ниже по б.р чем если будет такая же машина в ветке, но с изменёнными характеристиками. Тоесть прем всёравно в этом плане лучше будет, но только за него " денюшку платить надо "

У меня кстати уже одна такая машина в премодерации ждёт очереди своей, надеюсь всем понравится

Только зачастую бр ниже не лучше. А-10 ранний всего на 0,3 ниже позднего, но взамен лишен двух элок и мавриков с ТПВ — для ТРБ это важно, в АРБ 0,3 слабо влияет. А-4Е (Израиль) — бр на 0,7 ниже линейного варианта (Ayit), у которого сильнее двигатель, маврики, УРВВ, и он лучше подходит под сетапы к Меркаве.
(;′⌒`)

image

Ayit ака A-4N Skyhawk I

я тебе показываю полный аналог в ветке

Разное вооружение и масса. Скорее A-4E Early почти полный аналог. В премах находится не лучший вариант, он больше нужен для того чтобы открыть Ayit. Я же как раз про это и говорю, в линейном есть удобный вариант для ТРБ и АРБ того же самолета, но другой модификации.

1 лайк

Всего лишь он будет играть против 11.3

А сейчас не так?

Ну например какого нибудь Т29 у нас в прокачке нет

Есть Т34 и Т29/30 в премах

а что уникального в премах на 10.0-10.3?))

а разве этого сейчас нет? к примеру возьми турмс, так есть куча т72, возьмем любой премиумный леопард, так есть и обычный леопард вообще с идентичными характеристиками, абрамс? так тоже абрамсы веточные есть, вульфпак? так он тупо клон веточного… Не понятен вообще пост, к чему и о чем? Прем люди берут в основном не для уникальности нагиба, а чтобы быстрее ветку выкачать, ну и фарм серебра больше в половину.

1 лайк

Че-то не то сморозил, да)
Рано встал, не выспался.

Ну типо, не обидятся ли люди на допустим темы с танками которые они купили за деньги, но с немного другими характеристиками

Во первых само подобное предложение во free to play игре звучит забавно. Во вторых премиумная техника на то и премиумная, что является уникальным образцом техники, хоть улитки последние годы и нарушают этот принцип, продавая ворсистый леопард по цене полноценной игры. Поэтому однозначно нет, если и тратить такие деньги, то на что то по настоящему уникальное, а не очередной клон из линейной ветки.

3 лайка