Не играбельные карты для снайперских-дальнобойных танков

Только вот беда, с точки С можно простреливать и оба респа, и многие проезды в городе.

Да ничего там нельзя простреливать, с одного места только одну радиальную улицу.
А вот на Восточной Европе весь город простреливается насквозь, и на той стороне реки еще и нет точек. То есть нормальные игроки туда вообще не едут, только крысы.
И на Польше главные направления в городе все простреливаются с флангов, и в хрюшкином лесу, и так далее.

А разве снайперские дальнобойные танки не должны радоваться коридорам, по которым едут противники без стаба и брони?

Все легко там простреливается, не простреливается только центральный проезд, который контролят со стеллы. Ну и если кто то нормально так засядет на С, то с респа уже уехать скорее всего не получится.

Через дома или что? Ничего там не простреливается. там дома все закрывают.

покажи мне хоть 1 бой из десятков тысяч где я сидел весь бой в нычке. это во первых. а во вторых ты не понимаешь - разрабы хотят убарать именно проходы с флангов. чтобы ты тупо ехал в лоб. усёк?

1 лайк

Нет. На 90% карт нет никаких проходов с флангов, просто все с этих самых флангов простреливается насквозь. Я даже не беру Пески Синая (где 3/4 карты просто пустое место) или поля чего-нибудь, но таже самая Восточная Европа - типа город. Если крысы на холме, я просто стою за домиком и никуда не еду. Потому что буквально везде в городе тебе насуют в борт с этого холма.
А уж если начнем про любимые улитками насесты у респа за камнями на самых высоких точках карты (38 параллель, ближний восток), то реально на большинстве карт невозможно нормально играть.

А мне кстати нравятся последние карты. Северск 13, золотой карьер, аральское море, заброшенный город, солнечный город, иберийская крепость. Там есть области, где ты можешь контролировать обстановку и тебе не прилетит за пол карты не пойми откуда, есть открытые места для любителей пострелять вдаль и обходов.
Играется очень даже ничего.

Есть такое. Загоны уже вымораживают.
Есть техника, которая ну просто создана бить на дальняк ( как пример - Ikv 91, который имеет ЛД на 7.0. Ну сам бог дал возможность стрелять на любую дистанцию, но тебя гоняют по всяким канализациям, где в тебя стреляют с дистанции от 300 м), а её кидают в загон. С другой стороны, существует карта Волоколамск - большая карта, которая похоже заблочена игроками, но вот Поля Польши ( ненавижу), Берлин ( адское месиво на топах), ВЬЕТНАМ ( да кому он нужен!!???), европейская провинция ( ну тут только 2 вещи сделаны плохо: респауны у точки С и слишком густая лесополоса) и все остальное лютейшие загоны ( и то они лучше Берлина) - стоят у всех в желательных ( по ощущениям, ну слишком часто по ним проносит) ведь это “великолепные карты золотого века”

Конечно карт по типу “Здоровое поле с одной точкой в центре и рядом с этой точкой стоит 1 дом с кустом” не хочется, но все же лучше так, чем “новая” пачка "Зимних загонов Рейна и Берлина "

1 лайк

Вас никто не заставляет играть на дребедени, которая пробивается из пулеметов. На дальних дистанциях его прикончат точно так же, как и на ближних. Да и любой самолет его в ангар отправит.

Ну по такой логике надо исключительно на метовых машинах играть, а интересные забросить.
Суть в том, что тачке дан ЛД, который применять негде.

3 лайка

Что интересного в помойке, которая убивается любым самолетом и артударом? Если бы в игре не было авиации и дебилизма под названием артудар, можно было бы играть. А так…
У вас быстрый танк, значит вы со старта едете захватывать точку. На точку всегда кидают два три артудара. Дальше что?

Что может быть интересного в помойке, которая еле едет и шпигуется кумысами или 100% получит бомбу ?
ikv не особо быстрый ЛТ. Я уже сказал про его фишку -ЛД. Вот только ЛД редко получается применить из-за загонов.

3 лайка