Не играбельные карты для снайперских-дальнобойных танков

на многих картах невозможно играть потому что коридоры и нет стабилизатора и брони с живучестью. а когда вокруг много танков не понять кто где!?

Думаю вам нужно изучить дополнительный материал на технике, на которой вы играете и параллельно практиковаться. Потому что по факту на любом БРе можно показывать результат, если знать карту и боевую машину, на которой происходит бой.

2 лайка

Ой да ладно! Вы зарезали кучу комфортных снайперских позиций! Большинство! Вам бы все лбами столкнуть в ближнем бою.

1 лайк

В том, чтобы сблизится с соперником ничего плохого нет, карты можно сейчас отыгрывать с любой роли.

Это не так. Большая часть карт в рандоме сейчас заточена под фланкеров - быстрые машины с быстрой реакцией и перезарядкой, если не с автопушкой.
Играть от дистанции и пробития сейчас просто негде, большинство хороших карт для дистанционного боя вырезаны из ротации неадекватной реализацией фильтра карт. “Снайперские дуэли” сейчас ограничены дистанциями в 500 метров в 90% случаев. До ввода фильтра я на 1500 метров нередко делал фраги, играя от позиции.
Сейчас на любой машине весь геймплей скатился к выслушиванию вражеских двигателей среди какафонии звуков.

А я не хочу сближаться. Мне комфортен дальний бой. А вы ЗАСТАВЛЯЕТЕ меня играть так, как мне не нравится на многих картах! Так что для многих игроков в сближении есть много чего плохого. Вы делаете карты с запутанным ландшафтом, режете позиции, которые полюбились многим игрокам (пепельная река и многие другие тому примером). А когда вам об этом пишут - с милой улыбкой пишете дичь в стиле “В том, чтобы сблизится с соперником ничего плохого нет”.

2 лайка

И прямо нет ничего плохого, что это по сути удаляет скилл позиционирования из игры?

Новым сообщением, потому что на новом форуме редактировать сообщения нельзя. Удобно.

ага ничего плохого. я на леопарде1 без стаба выезжаю в коридоре. у меня пушка верх вниз , и как мне прицелиться в зенитку которую подкалибером в городе никак не убить в упор которая приехала и расстереляла снаперский леопард1 просто так! надо хотя бы карты тасовать по очередно. а то как начинается какофония коридоров так что у вас потом рейтинги игры вниз ползут. потому что нельзя такими картами накопить на танк серебрянных львов. как бы вы не старались там что то менять. надо просто еще тасовать карты нормально через раз. коридор и потом степи. а то получается 10 раз коридор и 2-5 раз степи. и или что еще по хуже. надо тасовать так чтобы всем было справедливо. а не только зениткам в городе и лт с пулеметом.

6 и 7 ранг Франции передает привет, только 3(!) машины позволяют отыграть более менее активно в ближнем бою, у других либо стаба нет, либо брони

До 4 ранга да, сближаться одна из необходимостей, да и точность с оптикой там похуже будет. Говорить про “сближение” в рамках предтоп/топовой техники ГЛУПО, потому что все имеющиеся у поздних танков приспособления (ЛД, теплак, ОБПС) позволяют спокойно отыгрывать от дистанций 1.5-2км (по опыту ивентов на ИР/Фронте вам говорю). Ну и да: ТАНКИ [БЛИН] НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ ДЛЯ БОРЬБЫ В ГОРОДСКИХ, И ОКОЛО ТОГО, УСЛОВИЯХ [порода собаки]!!!

Вот щас бы взять и поверить, но после волакалмсков и красных песков,веселого катания по 5 минут до точки не позволяют это

две недели минимум не был на волокаламске.

Знаете, не всем приятно ловить ваншоты через всю карту с какой-нибудь горы. Не думаю, что ради кемперов портить игру другим игрокам хорошая идея

Знаешь, не всем приятно носится как бешенной собаке по всей карте. Не думаю, что ради бегунков портить игру другим игрокам хорошая идея!

Товарищ, я вас понимаю, сам катаюсь на том же Леопарде. Но всё же стоит научиться играть хотя бы на средней дистанции, а не крысить из кустов с края карты. Понимаю, что так проще, что некоторая техника словно создана для этого, но суть игры в активном геймплее с захватом точек, флаговыми обходами и тд, а не однокнопочном в кустиках у респа

Каждому свое!

Ой, малыш будет очень хочет поля полей? Ничего, кодер ему поможет. Точно поможет ему в ущерб другим. Он это и делает

Я здесь автора поддержу. Непонятно, как играть во встречный бой на бр 6.3 и выше если брони никакой ни у кого нет, и сплошные ваншоты. А никак.

к сожалению, улитки превращают карты в загоны. я против полей песков, но и квадрат с баранами тоже плохо. вы ж помните что в дорожной карте написано было что улитки будут убирать нычки всякие со многих карт. то есть теперь на птуровозках, слабых тачанках, бмп… тупо едь в лоб. как баран. нехорошая тенденция.

1 лайк

а еще в городе достали эти пулеметные повозки которые звучат как будто в далеке кто то едет а оно уже сзади или с боку по тебе стреляет. а ты даже повернуться не можешь.

Теперь ты не будешь сидеть как баран в своей нычке весь бой, а думать и обходить с флангов.
Карты в игре должны быть как Нормандия. Есть город для тяжелых танков и любителей встречного боя, который не простреливается насквозь с половины карты, как большинство карт в игре вроде Восточной Европы. Есть зеленка для любителей попрятаться и поперестреливаться издалека. Там можно обходить и врываться в город с флангов, только у вас не выйдет сидеть за камешкам и безнаказанно наваливать танчикам в борт с километра, придется именно оценивать ситуацию и врываться.