НЕ кидать отряд в ночной бой если они включены не у всех членов отряда

Сейчас включеные ночные бои у командира отряда влияют на подбор и весь отряд может попасть в ночной бой. Независимо от настроек каждого игрока. Я предлагаю убрать такую опцию и кидать отряд в ночной бой только при условии включеных ночных боев у всего отряда

• За
  • Против
0 проголосовавших

Так а чего против то?

А в чём проблема просто выключить командиру отряда их?

Все опции поиска боёв, такие как ночные бои, приоритетные/нежелательные карты, подключение к идущим боям, определяются лидером отряда. Не нужны ночные бои? Просите лидера их отключить

6 лайков

Командир есть глава вашей “сессии”
Он выбирает режим игры, ты лишь жмакаешь на готов.
Если твои други кхем такие, то это в них проблема, а не в этой реализации

1 лайк

Тогда почему если все опции определяються лидером то бан карт определяеться всем отрядом?) тут вот так же сделать

блин люди вам по кайфу играя с новым знакомым попадать в ночной бой? в чем смысл голосовать против?

Если у командира вкл, то и пусть кидает

Так приглашай в отряд, а не принимай приглос

Здрасте. Бан карты работает также: он работает только у командира.

Советую ознакомиться. Тут отряд банит 4 карты

Спойлер

Этот текст будет скрыт

А у меня свободно падала забаненая карта. Лол. Комбо из забаненых полей нормандии, моздока, письков синая и полей польши не сработало. Как же так получилось то? Поля дерьма как то пропадать из пула карт не спешили. Тч банит только лидер.
А к2, уж извините, я не воспринимаю. После того как этот “гений” отличился выпустив очередной видосик про подкрутку карт где он на полном серьёзе затирал что выборка это и есть статистика, а потом когда его несколько раз носом ткнули в его обсёр, выдал что для статистики “как вы предлагаете” работать надо и это сложно… А высеры про бичар чего стоят? Короче уровень прессы уровень волкот. К чёрту. Даже смотреть не буду: уши вянут.

Я предлагаю вам видео где 4 забаненые карты не выпадают. У меня всегда бан работает. Возможно у вас тогда закончился ПА. или карта была не в бане а в нежилательных. но баниь можно 4 карты в отряде. с баном ночи должно быть так же

То чувство, когда всё это специально затевалось для теста.) И ВСЕ ВСЁ ДЕЛАЛИ НАВЕРНЯКА.
Кста, давно этот ваш обожаемый псевдоютубер таки переобулся и признал таки что карты по времени падают? В последний раз, когда я его ещё и скрыл из рекомендаций с концами, он же так усирался с пеной у рта доказывая обратное… Ух!

1 лайк

Заходит пати из 4х и начинает чеклист:

• ты там аркаду чтоли включил? переключи
  • а у кого не того БР техника стоит? убирай к чёрту
  • ты зачем этот сервер поставил? у меня на нём лагает
  • убери эту фракцию, нас так до вечера не закинет
    и т.д.

а ты предлагаешь ещё добавить типа проверять у всех ли включена ночь, чтобы попасть на ночную, она итак редко выпадает ито на узком диапазоне БР, ато ещё придётся каждому сквадмейту рассказывать где её включать, не гони, это лишнее.
Логично, что достаточно того, что у сквадлидера включено, остальные в этих вопросах “ведомые”.

1 лайк

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.