Не менять цены на топ премы

Достаточно поиграть на бр 9.3-10.3 где больше все премов, там большинство только и играет на этой технике.

У тебя была возможность брать на скидках, у остальных ее уже нет.

А после что ты говоришь, перечитаешь?

Просто тебе не кажется ненормальным переносить старую технику на новый ранг вместо создания новых премов на 7 ранг. Как-то более равномерно и по старым правилам поступить? Ведь не все берут премы ради прокачки до топов. Сейчас те кто купил эти премы сидят довольные как удав, а те кто не брал балдеют от цены 70 долларов. Хотя меня больше напрягает, почему не могли добавить новые премы, это больше выбора, что всегда лучше.

После того, как напоминаю, что технику переносят с 6 ранга на 7 за просто так. И сейчас по сути продают премы 7 ранга за 3к рублей, как ты и просишь. Ты, очевидно, тогда еще не понял, что 7 ранг может прокачивать восьмой. Тебе надо об этом специально пояснять.

Пока в 60. А в РФ некоторые премы и того стоят 3к рублей. 30 долларов, грубо говоря.

У всех была возможность брать на скидках

Непонятна суть предложения.

Если не менять цены но дать 7 ранг - ну это конечно классно но явно улитка на это не пойдет конечно же.

Если не менять цену и оставить на 6 ранге - те у кого эти премы уже есть радостно потирают ладошки от такого подарка и скорее всего будут против.

Для тех у кого их еще нет - есть возможность купить до повышения цен (но я так понимаю хочется купить по скидкам осенью - ну так даже в случае повышения цен по 50% скидке это будет не сильно дороже).

1 лайк

Слыш, у нас тут русский геймдев из нулевых. Быстро продал почку и занес деньги в игру.

1 лайк

Я не вижу в этом смысла для себя, об этом говорил. И переносят на новый за просто нежелание делать новые премы на новый ранг.

И да, интересно сколько будет стоить прем китаец, щас 4.5 тысячи, я так понимаю после изменения будет все 6 тысяч, лол.

Тоже интересно. Особенно учитывая, что у него и так цена завышена🤔

Типа улитки ленивые и им влом сделать копию условной т-80у и продать её за 4.5к рублей? Да вы бредите, не уважаемый :)

Изначально странный ход от улиток, так шо и странное предложение. Но я просил, как вариант до конца года подержать цену на новом ранге.

Конечно будут, поэтому и не прошу, зная что готовы загрызть за любой повод.

Те что за золото будут дороже и сложнее собрать список на покупку, а точнее больше трат. Зачем за старое платить больше, ради нового ранга?)

Машина хуже чем Турмс за 4.5 тысячи, ага.
Будет за условные 6 тысяч. Кто это будет покупать, не представляю.

Хуже или лучше, каждый решает сам
Но его все равно покупают

Другалек, так и должно было быть. Тут как бы просили т-80 добавить в виде према, так что бред не бред, но а люди просят. Не знаю зачем было улиткам делать ап для тех кто купил, когда эти же люди и остальные могли потратиться на новые премы.

Всмысле решает сам? Он во всех хуже.
КД, броня, подвижность, снаряд. Лучше или хуже это не субъективные вещи, а объективные по сравнению ТТХ машин.

Купи пакетик и не устраивай концертов

Кд теже 7.1. Пробоя даже на пару мм больше. В влд не пробивается, как турмс. Но при этом другое расположение баков. Нет теплака у командира. В крышу вроде как накидывают
В чем то он лучше, в чем то хуже. Но в целом 2 равных танка
И у зтз стата получше будет

А вот видишь, как получилось- улитки щедро подарили игрокам 7 ранг за место шестого за просто так. А ты при всем этом еще больше просишь.

Ну вообще, если у тебя его нет ты платишь то не за старое а за новое.
Тем более что еще и скидки будут надеюсь как на уже старую технику.

Меня скорее смущает тема, что например А-10А и Су-25К и изначально по новой цене, но при этом остались на 6 ранге. Вот это обидна.
Лучше бы F-5C оставили по старой цене на 6 ранге а А-10А подняли на 7 ранг (хотя т.к. лично у меня уже есть оба, то это я гипотетически).

А так, лично я уже имея несколько таких премов скорее рад их повышению до 7 ранга.

Прошу уровнять с теми кто купил по льготной цене на скидках. Эта щедрость стоила новых премов и возможно так желаемого Т-80 в советской ветке премов.

У меня то уже все куплено, лол.
А вы терпите молодой человек, почку и деньги в игру.

Они уже были и поэтому старое по новой цене. Когда ранее добавили новый ранг для авиации, то и премы были абсолютно новые, хоть и чаще клоны, но пусть так чем перенос старых премов.

Тоже удивило решение А-10 оставить на ранге ниже, как и то что мой любимый лоу ранг танк m46 tiger так и останется на 4 ранге.