Не менять цены на топ премы

  • За
  • Против

0 голосов

Когда были добавлены премиум самолеты 7 ранга, они были новинкой. Сейчас же премиум технику просто переместили на ранг выше и подняли под новые цены, вместо создания новых премиумов для 7 ранга, как это было сделано ранее с вводом авиации 8 ранга. Поэтому я предлагаю сохранить текущую цену для нынешних (хотя бы до конца года), а для новых премиумов устанавливать уже более высокую цену.

Это не наглость, когда прошу 7 ранг за цену 6, мне просто нужны были именно эти премы по старой цене на их ранге. Теперь же переплата при покупке 4-5 пакетов выйдет приличной за ту же самую технику. Нам не дали выбор, как это было с вводом авиации 8 ранга, хочешь топ тир - держи новые премы за 70 долларов. Если не нужен топ тир - бери прошлый ранг, который раньше был актуальным предтопом.

Я не предлагаю вернуть на старый ранг для тех у кого уже куплены, это предложение направлено на тех кто еще не купил. Будьте добрее.

Но вообще, мы лишились надолго ввода того же Т-80 в ветку премов за СССР, когда было решено переместить старые премы на новый ранг, вместо создания новых.

3 лайка

То есть ты хочешь, чтобы прем 7 ранга стоил 3к рублей в случае с турмсом или ф-5 например? Звучит наглененько, при том условии, что улитки в принципе согласились перенести некоторые премы с 6 ранга на 7, чего они никогда не делали.

1 лайк

Немамонты, оплачивайте дальше.

1 лайк

А теперь кушайте новый прем,обыкновенный т-55, только за деревянные и с огнемётиком)

3к за старый прем, который перенесен на ранг выше это нагло?

Да, потому что он тебе прокачает 8 ранги.

Мне неинтересно прокачивание ветки до топовых танков и игры на них, я использую премы для игры на них. Сейчас премы переместили на более высокий ранг и повысили цену на них, когда об этом никто просил. Было бы правильнее добавление новых премов на 7 ранг, это и разнообразие техники и вариативность при покупке.

Ну так играй- кто не даёт…

Так теперь дороже выйдет и я в неведенье насчет цен на технику за голду.

Ну так не покупай. Как будто без них так мало техники для игры. Ты странный какой-то.

1 лайк

Ты странный. Премы выгоднее по серебру выкатывать и не нужно из стока выводить. Тем более, когда до линейных аналогов качаться еще долго.

Плати или страдай, правила не менялись.

Ты уж определись…

У тебя проблемы с серебром и прокачкой ремки/ппо и начального бопса (а их вполне достаточно, чтобы быть эффективной боевой единицей на карте)? Попробуй клешнями не клац-клац делать, а как-то их в руки превращать.

Пред топ и топ для тебя одно и то же?

Это же так весело было прокачивать на полковом абрамсе из стока лом. Сколько там опыта нужна для фул модификаций, около 300к? Играю как могу и умею, если в 1 кд, то клац-клац и что с того? Твое решение состоит в том что стоит игру подстраивать под людей чье кд выше 3-4, которых на порядок меньше, чем остальных?

Я понимаю, что ты негативно настроен, у тебя подавляющее большинство премов куплено и тебя лишь могут раздражать люди без премов, которые просят поблажек. А уж тем более если играют в 1 кд…

1 лайк

То есть качать технику 10.0 ты хочешь, а 11.3-12.0- нет. Это очень странное утверждение.

На сколько я помню, там бопс находится на 3 ступени модификаций. Это исключение из правил. Надо либо нынешний бопс переносить на 1 или 2 ступень, либо искать альтернативу для 1 ступени. Для вышеназванных трех модулей не надо 300к опыта.

Ну так к таким наглым вещам, что предлагаешь ты. Ну это же шок. 3к за 7 ранг. Вау.

Да чел, все давно придумано.

Покупаешь выгодный для себя прем ( ну например Т-55АМ-1) и как только упираешься в ранг, который прокачивается с минусом, покупаешь талисман ( На Т-80Б). С серебром особо проблем не будет, а опыт будет фармить не хуже према. Я так делал с леткой амеров, просто поставил талисман на F-8E, а не стал покупать бесполезный фантом за 5к.

Почему странное? Эти бры отличаются по рандому и вооружению, собственно и гемплейно.

Ты купил прем по старой цене и теперь у тебя новый ранг на них, я же прошу хотя бы до конца года сохранить цену для тех кто не взял ранее. Это нагло не позволить другим так же получить прем за более менее нормальную цену.

Ты мог просто сказать - по крайней мере у них теперь 7 ранг, в будущем прокачают новую технику. Но ты предпочел назвать наглым, странным и раком. Прекрасная логика.

На линейных по серебру в небольшой плюс идешь, если ты не статист. Вот на премах можно и пофармить на покупку новой техники и экспертов.

Я скорее всего кину талик на F-5E

Я не статист. Скорее полу рак, полу … неважно.
Серебро потихоньку капает, этого хватит на прокачку модулей и покупку техники. Уж если совсем напряг, то можно пересесть на другие премы, но я этим давно не занимался

Потихоньку плохо, я поэтому и играю на премах только.

Ну потому что кто так делает? “Т-72Б я хочу, а Т-72Б3- нет”. “МиГ-23 хочу, а МиГ-29- нет”. Картошечник говорит “девятки прокачать я хочу, а десятки- нет”. Это все даже звучит странно. Не говоря уже о том, что найти такого человека- редкостная редкость.

У тебя есть время до сентябрьского обновления. Две недели, думаю, минимум.

Я именно так и говорю во втором своём комментарии. Можешь вернуться и перечитать.