Всем здравствовать.Суть проблемы-в ангаре курсор мышки как бы срывается сам по себе.Далее бой или пробный вылет зависает экран и мигает,при этом сохраняется управление техникой.При выходе на рабочий стол игра в полноэкранном окне идёт ровно.Ноутбук Msi Katana GF-76.Intel core.i5-11400h.Rtx-3060 6gb.16gb оперативки.ssd.Ноутбук был на диагностике стресс тесты прошёл,в др.играх вообще нет проблем.Было сделано-откат видео драйверов разных с декабря 2024.сканирование всевозможными утилитами.Переустановка игры.видеокарта стоит в приоритете.Сначала видяха не нагружалась.Сейчас отрабатывает полнсотью.Кто может как то помочь буду признателен.С уважением.
1 лайк
Именно с подключённой мышью? А если её отключить, какое поведение будет? С другой мышью также ведёт себя? Через другой порт если подключить мышь?
1 лайк
Че то жуткое. У меня такой же ноут, только с апгейдами и работает без нареканий.
Как сказали выше попробуй выбросить мышь
Москвич подключил в другой порт и нет проблемы.Чудеса просто,я как то и подумать в эту сторону не мог.Как такое происходит?
Скорее всего, проблема в порте. Лучше обходить его стороной и ничего не втыкать.
1 лайк
Мышка и клавиатура подключены через подставку для охлаждения,с клавой нет проблем,мышь сейчас напрямую в ноуте.Спасибо тебе большое,сходу решил проблему.
Всем кто уделил внимание и помог большая благодарность.Проблема решена.Тему можно закрывать.