Не могу купить золотые орлы с помощью кошелька Steam?

По гайду на Ютубе я привязал свой Gaijin-аккаунт к Steam. Теперь я получил достижения War Thunder в Steam и при нажатии на ярлык игры, она запускается сразу же, минуя лаунчер, и автоматически заходит на мой Gaijin-аккаунт. В совокупности эти факторы (особенно первый) по идее означают, что Steam распознал мой Gaijin-аккаунт как свой и, если я куплю набор из доп. контента в Steam, то он активируется на нём, но это только по идее. Второй более сложный вопрос: как покупать золотые орлы с помощью денег на кошельке Steam? Ведь если с доп. контентом всё понятно - зашёл в Steam, купил, получил в игре, то тут при попытке купить орлы через саму игру (потому что на странице в Steam раздела с ними нет), меня перекидывает в обычный магазин War Thunder от самого Gaijin, где два выбора оплаты - телефон, карта и всё. Мне не надо других способов по типу виртуальных карт и тому подобное. Мне нужно просто чтобы деньги с моего кошелька Steam потратились на золотые орлы в War Thunder и последние появились у меня на Gaijin-аккаунте.

1 лайк

Активируется. Если не придет, то придется выйти из аккаунта тундры (через меню профиля) и войти через кнопку авторизации стим-аккаунта.

Для покупки голды с баланса Стима, видимо, надо было изначально через него регистрироваться.

1 лайк

Там должна быть только кнопка покупки через стим и все.
image

1 лайк

Ты видимо с самого начала зарегистрировался и играл через Steam, а я 7 лет играл через лаунчер с официального сайта игры и только сейчас через костыли привязал аккаунт. Через костыли потому, что официально такой функции, а именно привязки Gaijin-аккаунт к Steam-аккаунта не существует в War Thunder.

Я создал аккаунт еще тогда, когда игры в стиме не было даже. Но это было давно, видимо тогда работало иначе.

1 лайк

Странно получается, но у меня это выглядит вот так:

я уже не знаю чё делать

А дальше только карта? У меня в принципе через стим только один способ оплаты
image

1 лайк

Да, карта/телефон, я поэтому и создал тему.