Не могу оплатить смену ника!

Если вкратце в качестве вступления, я наговорил на пожизненное включая расстрел! Просто при попытке оплатит выкидывает на повторную оплату! Блин если переходите, на что то новое, делайте это НОРМАЛЬНО! А не через оттуда, откуда откуда ноги растут!!! НИ ОДИН ВИД ОПЛАТЫ НЕ РАБОТАЕТ!!!

2 лайка

А какой у вас регион аккаунта и через какой сайт вы пытаетесь оплатить ?

Ру регион, с пиксель шмиксель, после перехода, за золото выскакивает табличка оплаты, если его покупать, пожалуйста, а за смену ника нет. Просто выкидывает на окно купить до бесконечности.

1 лайк

Не спойлери планы улитки, это будет когда они введу опцию “кредит” на 9 ранг техники, чтобы люди не могли его погасить и % капал, а потом за неуплату… ну да ладно.

Та же шляпа,я уже с заменой ника мучаюсь второй месяц.В итоге мне его недавно заменили но с цифрой 3,хотя изначально я менял на просто Буран.Пытался ник еще раз заменить и через пиксели и через глобальный сайт,ничего не выходит.С поддержкой общаться одно мучение,она отвечает только через 2 дня и потом опять молчит,нормальный диалог с ними там не построить

2 лайка

Самое интересное что при смене (бесплатно 1 раз), даже не выдало ошибку что такой ник УЖЕ существует, я б сделал как мне надо, просто выставило решетку и цифру. Тьфу!

1 лайк

Ну так на это и расчёт.если вам сразу сказать,что такой ник есть,то вы и бесплатную попытку не испортите.молодцы.что б ещё продать в этой игре?

Да неужели.Поддержка сегодня наконец ответила и дали одну возможность бесплатного смена ника.Поменял,пока все норм,надеюсь так и останется и цифр лишних в нике не появится)