Не могу ставить метки на карту после нового обновлениял

Здравствуйте всем, после обновления “Тяжёлая шляпа” не могу ставить метки на мини карте. Не на самолётах, не на танке не на вертолетах и тп. Баг игры или что?

4 лайка

Отпиши мне помогу

Зачем в личку то?
Это на баг похоже и ждать фикса или чтото в настройках управления надо менять?!
Ибо курсор выходит,а кликая на карту не отмечает

Вроде тоже самое,не помню точно
Но помню,что нельзя метку на дроне быстро перекидывать с помощью карты

что делать то екелемене?? куда писать или что??

Наконец похожая проблема у человека - я думал у меня только глючит на линуксе, всё уже перепробовал, даже файл .blk ковырял в поисках следов проблемы (и в баги написал).

Хоть уже наверное в четвёртый раз это упоминаю, не будет лишним здесь повторить - тема та-же, проблема уверен однокоренная. Как у меня это выглядит:

• прокрутка мышью на карте (без каких-либо нажатий кнопок) выдаёт сообщение “внимание на указанный сектор” в рандомных местах карты + спам в чат многократно.

• так-же это проявляется если назначить открытие карты (симулятор) на долгое или двойное нажатие клавиши даже без прокрутки - открыл - выскакивает сообщение + спам, но на обычном одинарном нажатии сообщений нет, только при прокрутке (хоть это хорошо).

Ув. разработчики, это серьёзно мешает команде и раздражает людей, сделайте что-нибудь с этим плз :). Уверен связано с последним нововведением (длинные и двойные нажатия клавиш в настойках).

Та же ситуация, после обновления не работает целеуказание на мини карте. Хорошо что подняли вопрос , думал проблема только у меня после потрошения настроек.

Лучше на будущее парни сохраняйте настройки в виде файлика блк и горя не знайте

этож не шутка какаято

Любая кнопка вызова курсора, отличная от ALT, не даёт ставить метку. Надо завернуть пальцы егозой идержать твою кнопку вместе с альтом, тогда можно будет. Репорты приняты/продублированы на первый-второй день патча. Пошла третья неделя.

2 лайка

Хотел ещё добавить - у меня спам проявляется только в реальных боях с игроками, если запустить пробную миссию - ничего подобного нет, всё в порядке. Видимо т.к. там нет функции метки на карте. Но курсор уезжает с карты при открытии даже там, как у всех.

нштк!!!
ну хоть как то работает и ладно
это ВТ,нам не привыкать (;

На alt у меня половину вооружения выбрано. Тем более что до обновы Х работала без проблем

Рад за тебя. Я причём?

Тему можно закрывать! Ибо были услышаны наши молттвы!%)