Все данные введены верно, авторизация с ними на сайте проходить. Лаунчер того же региона, что и аккаунт.
Файлы перепроверял? Мб в этом проблема. Также может помочь переустановка
я не через стим, переустанавливать не пробовал
Так можно и через лаунчер сделать проверку, переходишь в настройки лаунчера, там внизу будет проверка
Это массовая проблема, не только у ТСа.
У меня все в норме
Тем более он даже проверку файлов не провел, мб в этом проблема
провел, результат идентичный, ошибка 0x1
такая же сегодня проблема выскочила, на сайт в личный кабинет заходит нормально, а через лаунчер выдает такую же ошибку
Это долгожданный региональный ивент от pixel)
У меня аналогичная проблема, сегодня появилась
Жизнь даёт тебе шанс, не упусти его
В общем, дом ру как всегда навалил
а обратно в глобал перевестись можно?
это всетаки дом ру виноваты а не пиксели
Через техподдержку говорят есть небольшой шанс, но тут уж думать надо было перед переходом на пиксель.
Улитки говорили, что лишь только в том случае, если твоё место постоянного проживания станет страна, которая Пиксель не обслуживает.
Это виноваты улитки а не провайдер.
Знакомые многие играют, и постоянно жалуются на то что на этой неделе творится п…ц какой-то.
Постоянные вылеты из боев, с поломкой техники перед этим, ошибки авторизации, античит на пустом месте крашит игру.
У меня вчера пару раз вылет из игры был, с уничтожением техники своей перед этим, а также авторизация не работала. А сегодня смотрю ценники на золото не показывает сколько стоят - и это хотите сказать что улитки не виноваты. а виноват игрок и провайдер, сказочники. Как неумели признавать своих ошибок, эти разработчики, так и по сей день лицемерно поступают
.